Сеть Wi Fi в метро
Сеть Wi Fi в метро
В Москве рядом компаний решено построить сеть Wi Fi в московском метро. Причём интернет будет бесплатным. По словам инвесторов, стоимость проекта составит более 1 млрд. рублей. Хочу сказать - это довольно большая сумма в масштабах города. Даже если город этот - столица.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Сеть Wi Fi в метро
В принципе я так понимаю эти вложения будут осуществляться не из казны города, а из частных инвестиций, нескольких компаний, так что думаю нормальный проект. И никто пилить на этом проекте денег уже не будет. Хорошее дело в общем.В Москве рядом компаний решено построить сеть Wi Fi в московском метро. Причём интернет будет бесплатным. По словам инвесторов, стоимость проекта составит более 1 млрд. рублей. Хочу сказать - это довольно большая сумма в масштабах города. Даже если город этот - столица.
Я всё конечно могу понять, но вот понять, на кой в метро в Москве сеть Wi Fi я всё же понять не могу. Может кто объяснит мне всё же?
Люди много проводят времени в метро, перемещаясь на работу и домой. Особенно это заметно по Москве. И многие люди, особенно те кто много работает в интернете, будут наоборот рады такому щедрому подарку, как интернет в метро.Я всё конечно могу понять, но вот понять, на кой в метро в Москве сеть Wi Fi я всё же понять не могу. Может кто объяснит мне всё же?
Нормальный такой проект. Такого наверно ни в одном государстве пока ещё нет. Если есть, кто видео - отпишитесь, вдруг я ошибаюсь.
-