Что такое НКО?
Что такое НКО?
Сейчас столько говорят о каких то НКО, даже какой-то закон приняли по борьбе с ними, а я толком понять не могу, что это за организации такие, кто сможет точно сказать, что же такое НКО?
Re: Что такое НКО?
Это негосударственные организации, которые лезут и суют свой нос, туда куда их не просят обычноСейчас столько говорят о каких то НКО, даже какой-то закон приняли по борьбе с ними, а я толком понять не могу, что это за организации такие, кто сможет точно сказать, что же такое НКО?
grisha , которые кстати говоря, вы забыли упомянуть, чаще всего спонсируются из-за границы.
Закрыть все эти организации. Так было бы правильнее. В Индии именно так и сделали. Без особого шума и разбирательств. Америка было что-то там возражать, но в Индии просто отмахнулись и всё.
Ну не совсем уж и отмахнулась. Тем более Америка там вроде как угрожала Индийскому правительству какими-то санкциями. Правда там всё равно всю эту лавочку прикрыли.Закрыть все эти организации. Так было бы правильнее. В Индии именно так и сделали. Без особого шума и разбирательств. Америка было что-то там возражать, но в Индии просто отмахнулись и всё.
-