Прибыль РЖД.
Прибыль РЖД.
Руководство компании отчиталось за прибыли прошлого года. И по словам экономистов она упала по сравнению с 2011 годом более чем на 50 процентов. Это ставит под угрозу саму компанию. вот сейчас думаю, как бы не обанкротилось в итоге РЖД. Как считаете - возможно ли это вообще?
Re: Прибыль РЖД.
Думаю возможно. Возможно упали грузоперевозки и упал пассажиропоток. Цены то сильно повысили как за билеты так и за перевозку грузов. И люди стали меньше пользоваться услугами РЖД. Всё больше используя автомобильный транспорт.Руководство компании отчиталось за прибыли прошлого года. И по словам экономистов она упала по сравнению с 2011 годом более чем на 50 процентов. Это ставит под угрозу саму компанию. вот сейчас думаю, как бы не обанкротилось в итоге РЖД. Как считаете - возможно ли это вообще?
Значит пора что-то менять в системе, раз так сильно упали прибыли. Что-то не нравиться клиентам. Он всегда прав, тем более тогда, когда начинает голосовать рублём.
Руководство РЖД кстати попросило государство продолжить субсидировать скоростные дороги ещё 40 лет. Наверно и вправду дела компании совсем плохи.
Может быстрее государство выкупит эту компанию обратно. Раз у них всё так плохо. Вот вам и эффективные менеджеры...Руководство компании отчиталось за прибыли прошлого года. И по словам экономистов она упала по сравнению с 2011 годом более чем на 50 процентов. Это ставит под угрозу саму компанию. вот сейчас думаю, как бы не обанкротилось в итоге РЖД. Как считаете - возможно ли это вообще?
У нас что Аэрофлот цены гнет, что РЖД дурака валяет. Ну как вообще можно так бессовестно обирать народ?
не знаю как Аэрофлот, а вот РЖД похоже допрыгалось, паз такие убытки начались. Может начнут думать над ценовой политикой своей. Если не захотят разориться.У нас что Аэрофлот цены гнет, что РЖД дурака валяет. Ну как вообще можно так бессовестно обирать народ?
Правительству проще национализировать РЖД, чем кормить такого дармоеда за просто так. Как показала практика, частный управленец оказался хуже, чем государственный. По крайней мере в системе железнодорожного транспорта.
-