По подсчётам гос автоинспекции, самой популярной машиной стала в столице нашей Родины - Hyundai. Это говорит о широком признании на территории японского автопрома.
А какую марку машины предпочитаете именно вы?
Самая популярная машина Москвы.
Re: Самая популярная машина Москвы.
Ну что же, москвичи понимают в хороших машинах. Так же как и дальневосточники. Я бы тоже не отказался от такой машины, если бы была возможность её приобрести. о пока не имею такой возможностиПо подсчётам гос автоинспекции, самой популярной машиной стала в столице нашей Родины - Hyundai. Это говорит о широком признании на территории японского автопрома.
А какую марку машины предпочитаете именно вы?
Ну Москва - это ещё не показатель всей России. Я где-то читал исследования какие машины катаются именно по дорогам России. Так вот, на дорогах России до сих пор больше половины машин, которые произведены 20-30 лет назад. И все отечественного производства. Вот так вот.
А мне вот эта марка почему-то не нравиться. Не понятно что там в ней нашли Москвичи. Есть машины и получше. И по цене дешевле.
Для меня пока что любимой марко является Пежо. Не знаю кому как, но я считаю эту марку одну из лучшей не только в Европе, но и в мире.
- Divinyty Divine
- Статус: Не в сети
Добрый день! Не знал, что Hudai и Пежо довольно популярны в столице.Я , когда хотел себе выбрать машину для поездок по городу , то выбирал для себя bentley с пробегом , исходя из того, что такой автомобиль подходит для наших дорог и выглядит представительски. Знаете, приобрёл я её по доступной цене, причём уже , как два года не имел с ней никаких проблем.
-