Статистическое агентство решило провести опрос, как сейчас развлекаются россияне. 15 процентов россиян заявили, что играют в онлай игры.На телефонах в игры играют около 14 процентов опрощенных. В настольные игры, такие как шашки, шахматы, домино, играют около 10 процентов. 25 процентов просто убивают время за компьютерными играми.
Остальные сообщили, что вообще ничем не увлекаются.
А как вы развлекаетесь в своё свободное время?
Развлечения россиян.
Re: Развлечения россиян.
Ну если брать именно игры - то наверно онлайн игры предпочитаю. А так могу послушать музыку, и почитать.Статистическое агентство решило провести опрос, как сейчас развлекаются россияне. 15 процентов россиян заявили, что играют в онлай игры.На телефонах в игры играют около 14 процентов опрощенных. В настольные игры, такие как шашки, шахматы, домино, играют около 10 процентов. 25 процентов просто убивают время за компьютерными играми.
Остальные сообщили, что вообще ничем не увлекаются.
А как вы развлекаетесь в своё свободное время?
Да, жаль, что народ стал забывать простые развлечения. раньше во дворах сидели люди, кто в карты играл, кто в домино, кто в шашки, кто в шахматы.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Меняются времена, меняются люди и интересы. Так что нет тут ничего удивительного и прискорбного. Я так считаю.Да, жаль, что народ стал забывать простые развлечения. раньше во дворах сидели люди, кто в карты играл, кто в домино, кто в шашки, кто в шахматы.
Интересно, а книги сейчас кто-то читает среди нашего населения в свободное время, или мы уже перестали быть самой читающей страной мира?
Одно время люди действительно перестали читать, но сейчас чтение книг возобновилось. Я тоже люблю читать, но не всегда могу себе позволить купить книгу, слишком они дорогие. Да и вообще, куда не посмотри, так все дорого. Я хочу сейчас заняться гаданием, так и это платно.
- Signe_Astrid
- Активист
- Статус: Не в сети
Я всю свою сознательную жизнь читаю, и вы правы, Filippa, книги стали очень дорогим удовольствием. Но сейчас чтение нам стало более доступно, в интернете все есть, и книги можно не покупать. И что касается гадания, так я тоже люблю проводить свое свободное время гадая онлайн, причем совершенно бесплатно. Мне очень нравится гадание - индийский пасьянс , предсказания правдивые.
Signe_Astrid, спасибо, люблю пасьянсы) Но странно, мне попадались только платные сайты, наверное не там смотрела. Хочу еще про чтение книг сказать, сложно читать в интернете, глаза быстро устают.
Детей сложно уговорить читать, это проблема, и заметил что у многих, они кроме гаджитов ничего не хотят. А я свободное время провожу лежа за телевизором, больше времени не на что не хватает.
Сейчас у всех времени не хватает, люди пытаются работать по максимуму, но так можно перегореть. Обязательно надо находить время, и заниматься тем, что нравится.Детей сложно уговорить читать, это проблема, и заметил что у многих, они кроме гаджитов ничего не хотят. А я свободное время провожу лежа за телевизором, больше времени не на что не хватает.
-