Hyundai Universe. Автобус.
Hyundai Universe. Автобус.
Стоит ли, рассматривать эту модель, в качестве перевозчика туристов на дальние расстояния!? Или же, отдать предпочтение, проверенным, немецким маркам!?
Re: Hyundai Universe. Автобус.
[quote="Garik"]
Мой друг, пару лет назад занялся туристическим бизнесом и выбор сделал именно на этом автобусе. С его слов - очень выгодный вариант, высокая надежность и комфортабельность, плюс выгодные цены на запчасти и обслуживание.
Мой друг, пару лет назад занялся туристическим бизнесом и выбор сделал именно на этом автобусе. С его слов - очень выгодный вариант, высокая надежность и комфортабельность, плюс выгодные цены на запчасти и обслуживание.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
А я считаю, что китайские аналоги, куда дешевле и при этом, схожего качества.
А я считаю, что китайские аналоги, куда дешевле и при этом, схожего качества.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Китайские, конечно же, дешевле будут - но вот за качество, я бы не сказал.
Китайские, конечно же, дешевле будут - но вот за качество, я бы не сказал.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Нет. Китайские автобусы - далеко, не такого качества и явно столько не проходят.
Нет. Китайские автобусы - далеко, не такого качества и явно столько не проходят.
[quote="Garik"]
Ну, сейчас много туристических компаний, я заметил - покупают, копейские автобусы. Выгодны по цене и отличны по качеству.
Ну, сейчас много туристических компаний, я заметил - покупают, копейские автобусы. Выгодны по цене и отличны по качеству.
ну, "китаец" у нас был - долго не выходил. И требует, частого обслуживания, причем ресурс запчастей - довольно, мал..
ну, "китаец" у нас был - долго не выходил. И требует, частого обслуживания, причем ресурс запчастей - довольно, мал..
Только не в производстве - автобусов и грузовых автомобилей. До такого ресурса, как у корейцев - он еще не дотянули.
Только не в производстве - автобусов и грузовых автомобилей. До такого ресурса, как у корейцев - он еще не дотянули.
[quote="Rico"]
И наверное, еще не скоро дотянут, если дотянут вообще. Китайцы, пока что не могут сделать, такого ресурса двигателям.
И наверное, еще не скоро дотянут, если дотянут вообще. Китайцы, пока что не могут сделать, такого ресурса двигателям.
Китайским "аналогам", до этого качества, еще далеко. Ресурс - еще никто не отменял.
Китайским "аналогам", до этого качества, еще далеко. Ресурс - еще никто не отменял.
-