Мороженое и радость.
Мороженое и радость.
Так наверно можно было бы озаглавить статью о том, что заявили буквально недавно британские учёные. По их утверждениям, в течении многих лет проводились исследования влияния продуктов на настроение человека. И как оказалось, мороженое, может приносить радость, даже ложечка этого лакомства активирует в мозгу человека участки, которые отвечают за хорошее настроение. Так что потребляйте мороженое, чтобы быть счастливыми
Re: Мороженое и радость.
Ну если мороженое такое действие приносит, то тогда надо всем выдать по мороженому, и все будут счастливы. И так каждый день. И не будет несчастных во всём миреТак наверно можно было бы озаглавить статью о том, что заявили буквально недавно британские учёные. По их утверждениям, в течении многих лет проводились исследования влияния продуктов на настроение человека. И как оказалось, мороженое, может приносить радость, даже ложечка этого лакомства активирует в мозгу человека участки, которые отвечают за хорошее настроение. Так что потребляйте мороженое, чтобы быть счастливыми
Думаю это исследование говорит о том, что в каждом человеке заложено что-то от детства. И это что-то можно всколыхнуть довольно простыми действиями, просто скушав мороженное.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
А еще от мороженого почти всегда начинает горло болеть, так как там есть молоко, с которым многие организмы не дружат
Ну можно покупать тогда не молочное мороженое, а например фруктовое. И таких проблем не будет.А еще от мороженого почти всегда начинает горло болеть, так как там есть молоко, с которым многие организмы не дружат
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Вот это кстати неплохая идея про фруктовое мороженое. Правда вот я к примеру его не люблю, поэтому и не покупаю!
Кстати я его довольно много потреблял раньше. Любое мороженое. А потом как отрезало. Вроде не переедал, но вот больше нет желания.