И об пол бить можно.. И "других внешних воздействий"..
Бери, конечно. Хорошая модель - по цене, выгодная, эргономичная, качество хорошее и внешних воздействий не боится..
GPS- навигаторы на мотоцикл.
Re: GPS- навигаторы на мотоцикл.
Можно еще попробовать, "Неолайн" не дорогой. Есть у него интересные модели - по качеству нормальные и в работе с картами, хорошие. Единственно, у них поменьше всяких дополнительных функций будет. Но они по большему счету и не нужны. Главное - необходимое.
Если на велике, больше 100 км/ч не гоняешь:), то и переплачивать за противоударность не стоит.
[quote="Smouk"]
Это, один из самых приемлимых по цене и качеству, навигаторов.
Это, один из самых приемлимых по цене и качеству, навигаторов.
[quote="Smouk"]
Еще не видел, чтобы на велике с GPS-навигатором ездили..
Еще не видел, чтобы на велике с GPS-навигатором ездили..
[quote="Psyh"]
А, как быть с картами!? Ведь, насколько я знаю, не все "бюджетные" навигаторы сотрудничают со всеми видами, карт. А, обычно - с каким-то, определенным форматом.
А, как быть с картами!? Ведь, насколько я знаю, не все "бюджетные" навигаторы сотрудничают со всеми видами, карт. А, обычно - с каким-то, определенным форматом.
[quote="gizec"]
Я бы купил - хорошая модель. По цене, вполне выгодно. Много в наборе, функций. Хороший интерфейс и эргономичные кнопки.
Я бы купил - хорошая модель. По цене, вполне выгодно. Много в наборе, функций. Хороший интерфейс и эргономичные кнопки.
[quote="Smouk"]
"Монтана" мне понравилась. Там много нужных функций и цена по сравнению с аналогами - небольшая.
"Монтана" мне понравилась. Там много нужных функций и цена по сравнению с аналогами - небольшая.
[quote="Kozma Kokorekin"]
А расскажите, как крепление сделали и из чего!? Если не секрет и не запатентовано
А расскажите, как крепление сделали и из чего!? Если не секрет и не запатентовано
[quote="Garik"]
Я бы, только "Гарминовские" советовал. Они самые надежные и приспособленные под работу с разными картами.
Я бы, только "Гарминовские" советовал. Они самые надежные и приспособленные под работу с разными картами.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Я вообще, мало навигаторов видел с удобным креплением - часто и самому мутить приходится, поудобней.
Я вообще, мало навигаторов видел с удобным креплением - часто и самому мутить приходится, поудобней.
-