Ford Focus Wagon.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ford Focus Wagon.
А чем модель ST отличается от этой!? Я думаю, на каждый день, выгодней будет. И дешевле в эксплуатации.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Re: Ford Focus Wagon.
[quote="Pron Ogloblin"]
Мне очень нравиться - хочешь, всю семью перевози, а хочешь - вынимай задний ряд сидений и автомобиль превращается в полугрузовой. Очень, универсален и эргономичен. Да ми вполне для своего класса - экономичен.
Мне очень нравиться - хочешь, всю семью перевози, а хочешь - вынимай задний ряд сидений и автомобиль превращается в полугрузовой. Очень, универсален и эргономичен. Да ми вполне для своего класса - экономичен.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
От версии "ST" - он отличается, менее мощным двигателем, более скромной ценой и не такой богатой комплектацией.
От версии "ST" - он отличается, менее мощным двигателем, более скромной ценой и не такой богатой комплектацией.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
[quote="Kozma Kokorekin"]
Да он и в этой версии, достаточно мощен и отлично укомплектован. В стандарте, очень хорошее оснащение.
Да он и в этой версии, достаточно мощен и отлично укомплектован. В стандарте, очень хорошее оснащение.
[quote="Pron Ogloblin"]
"ST" - новая модификация. У них, только название похоже. И не более, того.
"ST" - новая модификация. У них, только название похоже. И не более, того.
Главным образом, мощностью двигателя и широкой гаммой отделки салона.
Главным образом, мощностью двигателя и широкой гаммой отделки салона.
[quote="Rico"]
По сути - ценой и мощностью. А так - совсем, небольшие отличия по отделке салона.
По сути - ценой и мощностью. А так - совсем, небольшие отличия по отделке салона.
Меня бы, в принципе и эта версия устроила - мощности и тут за глаза. Салон и багажное отделение, отличные. Клиренс хороший и расход адекватный.
Меня бы, в принципе и эта версия устроила - мощности и тут за глаза. Салон и багажное отделение, отличные. Клиренс хороший и расход адекватный.
Вернуться в «Автомобильный форум»