Самый дорогой планшет в мире?
Самый дорогой планшет в мире?
Сейчас многие увлекаются такими гаджетами - как планшеты. Ну и каждый покупает по сути то что ему доступно по карманам. Но мне сейчас интересно немного другое, а какой сейчас самый дорогой планшет в мире, и какая его цена?
Re: Самый дорогой планшет в мире?
Самый дорогой планшет - IPad Camael Diamonds. Он стоит всего ничего - 1,2 миллиона баксов. Так что если вам некуда девать деньги, то купите себе вот такой планшетСейчас многие увлекаются такими гаджетами - как планшеты. Ну и каждый покупает по сути то что ему доступно по карманам. Но мне сейчас интересно немного другое, а какой сейчас самый дорогой планшет в мире, и какая его цена?
grisha, я почему-то больше чем уверен, что ничего особого в этой гаджете нет. Тупо наверно сделали корпус из золота и обсыпали бриллиантами. Больше я не знаю, как ещё можно так удорожать обычную электронную вещицу.
Вы правы, там бриллиантов на нём почти на 300 карратов. Это только для катарских шейхов наверно такие гаджеты делают. Которым всё равно на что тратить свои деньги.grisha, я почему-то больше чем уверен, что ничего особого в этой гаджете нет. Тупо наверно сделали корпус из золота и обсыпали бриллиантами. Больше я не знаю, как ещё можно так удорожать обычную электронную вещицу.
Ну вот пускай себе богачи и покупают такие вещи, им всё равно некуда деньги девать. Ну а так, внести можно его в книгу рекордов Гинесса, как образец человеческой глупости в плане потребления.
Если бы у меня и были такие деньги, чтобы купить такой гаджет, то я бы наверно его не купил. Просто денег было бы жалко, очень жалко тратить на такие игрушки.
Не знаю как про саудовских принцев, а Аликперову будут покупать планшетник за счёт руководимой им компании, планшетник стоит 100 млн. рублей. так что невозможное - возможно.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ну ему для работы наверно очень срочно нужен такой планшетник. Не ради же развлечения ему за счёт компании такую радость покупать будут?Не знаю как про саудовских принцев, а Аликперову будут покупать планшетник за счёт руководимой им компании, планшетник стоит 100 млн. рублей. так что невозможное - возможно.
-