Самый дорогой футбольный клуб.
Самый дорогой футбольный клуб.
Журнал Форбс постоянно составляет списки, то самых богатых, то самых влиятельных людей. То самых опасных людей. Вот дошло дело и до учёта футбольных клубов. Журнал Форбс признал клуб Мадридский "Реал", самым дорогим в мире. Стоимость его активов оцениваются в 2,6 млрд. долларов. Можно сказать - что по сути это бюджет годовой небольшой Европейской страны.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Самый дорогой футбольный клуб.
Странно, что при этом "Реал" все никак долгие годы ЛЧ не выигрывает, да и у себя в чемпионате не всегда блещет чемпионскими титулами. Что будет с уходом Моуриньу вообще пока не понятно!
Думаю не всё оценивается деньгами. реал может и дорого стоит, может там и дорогие игроки, но вот есть команды, которые играют намного стабильнее. Так что не всё золото, что блестит.Журнал Форбс постоянно составляет списки, то самых богатых, то самых влиятельных людей. То самых опасных людей. Вот дошло дело и до учёта футбольных клубов. Журнал Форбс признал клуб Мадридский "Реал", самым дорогим в мире. Стоимость его активов оцениваются в 2,6 млрд. долларов. Можно сказать - что по сути это бюджет годовой небольшой Европейской страны.
Интересно, вот прочитал новость, и как-то вопрос появился внезапный, а какой у нас в России самый дорогой футбольный клуб, и во сколько он оценивается? Никто случаем не в теме по этому вопросу?
Зенит вроде бы самый дорогой клуб России. И в Европе по стоимости он занимает 23 место. Стоимость оценивается в 144,4 млн. евро.Интересно, вот прочитал новость, и как-то вопрос появился внезапный, а какой у нас в России самый дорогой футбольный клуб, и во сколько он оценивается? Никто случаем не в теме по этому вопросу?
petrovich, да, могу сказать, что не дёшево. Купил себе футбольный клуб, и он тебе приносит деньги. Хорошее вложение однако денег. Вроде бы бизнес - а вроде как и увлечение.
Ну это надо минимум быть Романом Абрамовичем. Чтобы заниматься такой деятельностьюpetrovich, да, могу сказать, что не дёшево. Купил себе футбольный клуб, и он тебе приносит деньги. Хорошее вложение однако денег. Вроде бы бизнес - а вроде как и увлечение.
А вообще когда читаешь, какие деньги футбольные клубы платят за своих игроков, просто волосы дыбом становятся. Такие деньги крутятся. Просто ужас. У меня такое ощущение, что именно футбол, самый дорогой вид спорта в мире. Если я не прав поправьте.
-