Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
В принципе, я думаю, что может быть и правда, что с поставщиками комплектующих у них проблемы. Возможно, если они сменят поставщика, то и качество возрастет!? Ведь, "350"-ку, они собирают отлично. По крайней мере, на ней ничего не отваливается..
Модель, несомненно интересная. Но поговаривают, что с качеством у них проблемы серьезные. Даже на новы, не прошедших обкатку мотоциклах - трескаются рамы, отлетают "звездочки", пластик разваливается, без видимых причин, электрика, очень часто "глючит".
Купить Ява 650.
Re: Купить Ява 650.
Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Я бы не брал, пока. Качество сборки и комплектующих - не, ахти. Трескаются рамы, отлетают тормозные машинки, течет вилка, коробка работает так, как будто в нее гвоздей напихали, а двигатель при движении по городу - отчаянно греется.. А на вид, так вроде бы и ничего. Если качество улучшат, тогда и попробовать можно.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Возможно, вы и правы. Поставщиков, тоже с умом выбирать нужно.
Думаю, что вся проблема у них там, с поставщиком комплектующих на конвейер. Как найдут, более качественные составляющие, так и "сырость" исчезнет. Ведь, инженеры у них высококвалифицированные и способны на многое.. Побед у <Явы> в прошлом было, немало.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Недавно, руководство завода, официально пообещало поклонникам марки - в кратчайшие сроки, улучшить качество сборки и комплектующих.
Недавно, руководство завода, официально пообещало поклонникам марки - в кратчайшие сроки, улучшить качество сборки и комплектующих.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Psyh"]
Ну, с тем, что поставщики - явно, предоставляют заводу "полу-фабрикат", я соглашусь. Но думаю. тут и в конвейере тоже, дело. Возможно, устаревшее оборудование.
Ну, с тем, что поставщики - явно, предоставляют заводу "полу-фабрикат", я соглашусь. Но думаю. тут и в конвейере тоже, дело. Возможно, устаревшее оборудование.
[quote="Smouk"]
"Сырой" мотоцикл - еще много ни доделано толково, многие узлы, явно не продуманы. Да и даже с вида - так себе. Вроде бы, задумка удачная, а на деле - так себе.
"Сырой" мотоцикл - еще много ни доделано толково, многие узлы, явно не продуманы. Да и даже с вида - так себе. Вроде бы, задумка удачная, а на деле - так себе.
[quote="Garik"]
Кстати, у ней рама трескается в 9 случаях из 10. Неправильно, сваривают наверное.
Кстати, у ней рама трескается в 9 случаях из 10. Неправильно, сваривают наверное.
[quote="Pron Ogloblin"]
Это, да.. Проводку, пока не переберешь - нормально "пахать" не будет.
Это, да.. Проводку, пока не переберешь - нормально "пахать" не будет.
[quote="Garik"]
А электрика на них, просто отвратительно собрана - уж не знаю, чья вина.
А электрика на них, просто отвратительно собрана - уж не знаю, чья вина.
[quote="Psyh"]
"Звездочки", только так летят. Потому что делают их, по видимому из сырца или же не каленые.
"Звездочки", только так летят. Потому что делают их, по видимому из сырца или же не каленые.
-