Шлем от Ducati.
3 800 евро - цена шлема Arai RX.GP, выпущенного в лимитированной версии (всего 300 экземпляров) совместно с Ducati. Заказчик может предложить собственную схему раскраски - если она пройдет цензуру Arai.
MOTO - NEWS
Re: MOTO - NEWS
Шлем от Ducati.
3 800 евро - цена шлема Arai RX.GP, выпущенного в лимитированной версии (всего 300 экземпляров) совместно с Ducati. Заказчик может предложить собственную схему раскраски - если она пройдет цензуру Arai.
По мне, так лучше, штук пять "обычных" <<Arai>> прикупить..
Шлем от Ducati.
Или - 10, Uvex"ов..
Шлем, конечно же, улетный - но думаю, что с ценой они все же перегнули. Тысячи две "бакинсих" ему, красная цена. Со всеми, наворотами. Покупатели, будут конечно же - Тимати, к примеру..
Отродясь, таких денег за шлем не отдавал! И не собираюсь
Или - 10, Uvex"ов..
[/quote]
Все дело - в стайле и технологии изготовлеия. Этот шлем - легче, прочнее и удобнее в эксплуатации, всех существующих в этом сегменте.
[quote="Garik"]
По слухам, "Арай" готовит еще одну версию шлема - более дорогую и крутую. А куда уже, круче!?
По слухам, "Арай" готовит еще одну версию шлема - более дорогую и крутую. А куда уже, круче!?
[quote="Garik"]
Что поделать - эксклюзив, все-таки.. Да и по фото и техническим данным - великолепный шлем.
Что поделать - эксклюзив, все-таки.. Да и по фото и техническим данным - великолепный шлем.
[quote="Rico"]
Хехе Еще бы.. За такую цену и отстой бы продавали. Супер, естественно.. И пупер! )
Хехе Еще бы.. За такую цену и отстой бы продавали. Супер, естественно.. И пупер! )
Вернуться в «новости автомобильного мира»