Автомагнитола с ТВ.
Автомагнитола с ТВ.
Стоит ли брать автомагнитолу с телевизором или нет!? Надежны ли они и как устроены!? Какие фирмы лучше и какие магнитолы, являются лидерами продаж!?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Автомагнитола с ТВ.
С телевизором не знаю, а вот с экраном, вполне. работают хорошо, можно и клипы и фильмы смотреть. Я себе пару лет назад брал, не стал заморачиваться и брать дорогую. Купил фирмы Mystery. Не жалею. Работает до сих пор.Стоит ли брать автомагнитолу с телевизором или нет!? Надежны ли они и как устроены!? Какие фирмы лучше и какие магнитолы, являются лидерами продаж!?
Стоит ли брать автомагнитолу с телевизором или нет!? Надежны ли они и как устроены!? Какие фирмы лучше и какие магнитолы, являются лидерами продаж!?
Брать стоит! Только не с рук и не "китай" - одни проблемы, купите. А так, вещь хорошая - в пробках можно, и фильм посмотреть и новости. Очень, удобно.
[quote="Garik"]
Я бы, только такую и взял. Тем более, цены вполне доступные.
Я бы, только такую и взял. Тем более, цены вполне доступные.
[quote="Garik"]
Естественно - куда сейчас без телека!? Ни новости, ни клипы посмотреть..
Естественно - куда сейчас без телека!? Ни новости, ни клипы посмотреть..
[quote="Garik"]
Кстати, лидер продаж по магнитолам со встроенным телевизором - "Сони".
Кстати, лидер продаж по магнитолам со встроенным телевизором - "Сони".
[quote="Psyh"]
А, какую модель брать, лучше всего!? И по каким функциям выбирать!? Ведь, есть в них и много не нужного, наверное!?
А, какую модель брать, лучше всего!? И по каким функциям выбирать!? Ведь, есть в них и много не нужного, наверное!?
[quote="Garik"]
Если и брать аудиосистему, то уж с экраном! И фильмы посмотреть, и новости - тем более по цене, такие системы, приближены к обычным.За 10-12 тысяч, можно найти, вариант.
Если и брать аудиосистему, то уж с экраном! И фильмы посмотреть, и новости - тем более по цене, такие системы, приближены к обычным.За 10-12 тысяч, можно найти, вариант.
[quote="Normannsson"]
Да, да.. Поддержу - очень удобно и просто незаменимо в пробках.
Да, да.. Поддержу - очень удобно и просто незаменимо в пробках.
[quote="Kvazimoto"]
Это, ясно. А какие в этом сегменте - не очень дорогие, но качественные!? И есть ли, вообще такие!?
Это, ясно. А какие в этом сегменте - не очень дорогие, но качественные!? И есть ли, вообще такие!?
Вернуться в «Автомобильный форум»