Россия и Фиджи
Россия и Фиджи
С 29 июля этого года между нашими странами будет отменён визовый режим. Такое решение приняли МИД Фиджи и наш МИД. Так что путешествовать будет проще. Особенно для тех, кто любит отдыхать именно на этих островах.
Re: Россия и Фиджи
Это прекрасно. Жаль что стоимость путешествия довольно дорогая. В принципе визы стоят не дорого. Можно и в штуку баксов уложиться. Но вот нет прямого авиационного перелёта до Фиджи из Москвы. Приходиться с пересадками. И в итоге перелёт стоит почти в 2000 баксов. Это практически в два раза дороже, чем путёвка.С 29 июля этого года между нашими странами будет отменён визовый режим. Такое решение приняли МИД Фиджи и наш МИД. Так что путешествовать будет проще. Особенно для тех, кто любит отдыхать именно на этих островах.
Как-то видел передачу про эту страну. Там довольно красиво. И в принципе относительно безопасное место для путешествия. Хотя там живёт много индусов, с которыми местные постоянно конфликтуют.
Да, интересное место наверно для путешествия, особенно зимой. На новый год туда хорошо ездить, море, пляж, тепло. И никаких морозов и снега, рай одним словом.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Далековато всё же. Можно и ближе что-то найти для себя я думаю для такого путешествия.Да, интересное место наверно для путешествия, особенно зимой. На новый год туда хорошо ездить, море, пляж, тепло. И никаких морозов и снега, рай одним словом.
А я нигде заграницей не был и особо не стремлюсь, мне в этом плане проще, я люблю путешествовать по собственной необъятной стране, благо она у нас большая!
Большая то она большая. но людям хочется экзотики. Или как мой товарищ сказал - чтобы было такое место, где не слышно русской речи и не видно русских лиц.А я нигде заграницей не был и особо не стремлюсь, мне в этом плане проще, я люблю путешествовать по собственной необъятной стране, благо она у нас большая!
-