[quote="Pron Ogloblin"]
Это, точно Сильно на нем не разгонишься - так, что скорости можно не боятся
Minsk C 4 250
Re: Minsk C 4 250
[quote="Kozma Kokorekin"]
Ну, для начинающих юзверей - я думаю, больше и не надо. Сначала - правильно и грамотно ездить, нужно научится.
Ну, для начинающих юзверей - я думаю, больше и не надо. Сначала - правильно и грамотно ездить, нужно научится.
[quote="Smouk"]
Колодки - "Голд Синтиред" купите и проблемы с тормозами на этом, закончатся.
Колодки - "Голд Синтиред" купите и проблемы с тормозами на этом, закончатся.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Я слышал, что можно на него прикупить, строкер-кит - кубиков, подкинуть. Кто-нибудь знает, что-почем!? И где продается!?
Я слышал, что можно на него прикупить, строкер-кит - кубиков, подкинуть. Кто-нибудь знает, что-почем!? И где продается!?
[quote="Garik"]
"Минск" это по сути, более усовершенствованный "ебрик". Ну в техническом смысле. Да и концептуально.
"Минск" это по сути, более усовершенствованный "ебрик". Ну в техническом смысле. Да и концептуально.
[quote="Smouk"][quote="Pron Ogloblin"]
Не надо с колодками "колдовать" - купите, "Ниссин Голд Синтиред" и все злоключения на этом закончатся
Не надо с колодками "колдовать" - купите, "Ниссин Голд Синтиред" и все злоключения на этом закончатся
[quote="Garik"]
Ну, этот чахлик - российский рынок со временем, хорошо оккупирует. По качеству он, довольно хорош и выгодно отличается этим от других, китайских производителей.
Ну, этот чахлик - российский рынок со временем, хорошо оккупирует. По качеству он, довольно хорош и выгодно отличается этим от других, китайских производителей.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Само собой. Достаточно просто взглянуть на устройство ГРМ и все станет понятно.. Но, общее конечнго есть.
Само собой. Достаточно просто взглянуть на устройство ГРМ и все станет понятно.. Но, общее конечнго есть.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Garik"]
Он всем подойдет - даже, развозчика пиццы.
Он всем подойдет - даже, развозчика пиццы.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Вернуться в «Автомобильный форум»