Mitsubishi Lancer 2013.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Mitsubishi Lancer 2013.
У меня "лансер", еще семилетней давности - вот думаю, сменять на новый или "старичка" взбодрить!? Ищу отзывы по новому "Лансеру" - что за авто и что в нем нового и такого дорого!?
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Re: Mitsubishi Lancer 2013.
[quote="Pron Ogloblin"]
Если езда предполагается, исключительно по городу и в спокойном режиме - то можно и сменить. ВСе же, хай-тек налицо и новые технологии. А если, чисто для стрит-рэйсинга - то думаю, есть смысл и взбодрить "старичка"
Если езда предполагается, исключительно по городу и в спокойном режиме - то можно и сменить. ВСе же, хай-тек налицо и новые технологии. А если, чисто для стрит-рэйсинга - то думаю, есть смысл и взбодрить "старичка"
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
[quote="Kvazimoto"]
Посоветовал бы, то же самое. "Лансер" - не стареет! Можно и проапгрейдить - к тому же, заодно и внешность можно, такую, как хочешь замутить и "кобыл" подкинуть.
Посоветовал бы, то же самое. "Лансер" - не стареет! Можно и проапгрейдить - к тому же, заодно и внешность можно, такую, как хочешь замутить и "кобыл" подкинуть.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
[quote="Kozma Kokorekin"]
У знакомого, "Лансер" - 12-летней давности, затюненный. И продавать или менять он его, не собирается.
У знакомого, "Лансер" - 12-летней давности, затюненный. И продавать или менять он его, не собирается.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Kvazimoto"]
Я тоже, так считаю. Если, для стрита - то и "старичок" пойдет. А если и подумать - на фиг он, новый - если "старый" еще бодрый!?
Я тоже, так считаю. Если, для стрита - то и "старичок" пойдет. А если и подумать - на фиг он, новый - если "старый" еще бодрый!?
[quote="Pron Ogloblin"]
Новая, очень удачная модель и выгодная по цене. И к тому же, если ту же "Субару" - обслужить проблема, то с "Лансером"с таких проблем не возникнет.
Новая, очень удачная модель и выгодная по цене. И к тому же, если ту же "Субару" - обслужить проблема, то с "Лансером"с таких проблем не возникнет.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Я вообще-то подумывал об глубоком апгрейде.. Но на новый- тоже, засматривался
Я вообще-то подумывал об глубоком апгрейде.. Но на новый- тоже, засматривался
[quote="Pron Ogloblin"]
Это, как "Субару" - они, никогда не устаревают, если хорошенько проапгрейдить.
Это, как "Субару" - они, никогда не устаревают, если хорошенько проапгрейдить.
[quote="Rico"]
И все-таки - "Субару" лучше. Как не крути - а у него, самый продвинутый привод из всех.
И все-таки - "Субару" лучше. Как не крути - а у него, самый продвинутый привод из всех.
[quote="Psyh"]
Ну про "Субару" соглашусь - еще интересный привод у "Порше-Кайен". Но это, совсем другая история.
Ну про "Субару" соглашусь - еще интересный привод у "Порше-Кайен". Но это, совсем другая история.
-