Вред пива здоровью.
Вред пива здоровью.
то что пиво вредно для здоровья в принципе известно практически всем. Но вот учёные американского университета питания, после многолетних исследований сообщили, что пиво ко всему прочему разрушает и клетки головного мозга. По их словам, достаточно потреблять 1,5 литра в неделю эотго напитка, чтобы начались процессы гибели клеток мозга. Неужели это правда?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Вред пива здоровью.
Значит я могу быть спокоен, я его в неделю потреблю меньше, где-то литр, а то и пол литра в неделю если выпиваю, и то хорошо. Последнее время стараюсь ограничивать себя в потреблении алкоголя. Хочу молодо выглядеть подольше.то что пиво вредно для здоровья в принципе известно практически всем. Но вот учёные американского университета питания, после многолетних исследований сообщили, что пиво ко всему прочему разрушает и клетки головного мозга. По их словам, достаточно потреблять 1,5 литра в неделю эотго напитка, чтобы начались процессы гибели клеток мозга. Неужели это правда?
Да алкоголь вообще вреден для здоровья, если его употреблять выше. Во-первых человек быстрее начинает стареть. А отрицательные вещества просто подтачивают возможности организма.
Я думаю тяжело назвать пивом то, что сейчас продают в магазинах. Настоящее пиво, которое делали буквально сто лет назад, наоборот было полезно для здоровья.
Во всём должно быть какое-то равновесие и черта. В том числе и в потреблении алкоголя. И в еде тоже кстати.
У нас просто привыкли, как жара, так вырастает потребление пива до немыслимых количеств
Ну в этом году вроде как раз не выросло, а упало, как говорит статистика. Упало и производство пива у крупнейших отечественных производителей.И причина пока не совсем понятна почему.У нас просто привыкли, как жара, так вырастает потребление пива до немыслимых количеств
Да вообще стоит алкоголь потреблять поменьше. Учитывая, что осень много контрафакта сейчас в магазине. Ещё не понятно с чего это спиртное сейчас делают. Никто и ничего уже давно не проверяет.
Всё нужно потреблять в меру. И алкоголь и еду и воду. Во всём должны быть золотая середина.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я знаю, что знаменитый тибетский йог Миларепа, уже медитируя в пещере и перебиваясь редкой пищей, не гнушался ячменным пивом. Оно не помешало ему просветлиться и творить потом чудеса