Чёрный список сайтов Роскомнадзор.
Чёрный список сайтов Роскомнадзор.
Все наверно уже знают, что у Роскомнадзора есть свой ресурс в интернете, который отображает так называемый чёрный список, который формируется по отзывам самих пользователей сети. Так вот, на данный момент лидером этого чёрного списка стала социальная сеть вконтакте. По мне это очень спорная информация. А что скажете вы по этому поводу?
Re: Чёрный список сайтов Роскомнадзор.
Это наверно обычные боты, от известных компаний, которые занимаются издательством медиа контента. Вконтакте им как кость в горле. Уверен в этом что это их рук дело.Все наверно уже знают, что у Роскомнадзора есть свой ресурс в интернете, который отображает так называемый чёрный список, который формируется по отзывам самих пользователей сети. Так вот, на данный момент лидером этого чёрного списка стала социальная сеть вконтакте. По мне это очень спорная информация. А что скажете вы по этому поводу?
Песков вчера сообщил, что скорее всего это просто так шутят обычные пользователи интернета. Просто как бы таким образом высмеивают саму идею того, что вконтакте хотят лишить и музыки и видео согласно закону о пиратстве, который вступит в августе.
А я вообще не пойму смысла этого сайта, если честно. Собирать мнения людей о разных конторах что ли? Так они могут быть и накручены за деньги. Люди же тоже как-то умеют понимать это.
Накручивают отзывы в интернете вообще. Даже на таких ресурсах как Яндекс Маркет к примеру. Ну а на что тогда ориентироваться обычному человеку? А так хотя бы какой-то вывод сделать можно.А я вообще не пойму смысла этого сайта, если честно. Собирать мнения людей о разных конторах что ли? Так они могут быть и накручены за деньги. Люди же тоже как-то умеют понимать это.
Я кстати покопался по этому сайту, там много какой информации интересной. Так что сама по себе задумка подобного сайта - это хорошая задумка. Может и реализована не совсем удачно. Но как задумка - великолепно.
Кстати на сайте были добавлены новые критерии, по которым пользователи смогут заносить какие-то сайты в чёрный список. Так что сервис продолжает "развиваться".
-