Выпуск Ё-мобиля.
Выпуск Ё-мобиля.
Давно уже всё обещают в продажу это чудо техники, но всё что-то никак. Но вот вроде огласили окончательный срок появления в продажи этих машин. Намечаются первые партии к продаже в 2015 году. Ну неужели всё таки смогли сделать?
Re: Выпуск Ё-мобиля.
Прохоров давно уже облажался с этим экспериментом. Думаю его машины и за бесплатно никому не нужны будут. Просто уверен в этом.Давно уже всё обещают в продажу это чудо техники, но всё что-то никак. Но вот вроде огласили окончательный срок появления в продажи этих машин. Намечаются первые партии к продаже в 2015 году. Ну неужели всё таки смогли сделать?
Вот сам Потапов и будет на нём рассекать. Ну и может рабочие с его заводов, которым начнут зарплату выдавать этими машинами за 20 часов в сутки работы. Он же хотел повысить количество рабочих часов по законодательству. Наверно у себя на заводе он уже это практикует по любому.
А где-то хотя бы есть про него описания, и как он вообще будет выглядеть, каике технические характеристики?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
может зря так к этой машине так относимся. Вдруг там всё смогли сделать по уму. И получиться хорошая машина? Как начнут продавать, вот тогда и посмотрим.
Вообще над Прохоровым давно уже все смеются, он точно плохой политик, а уж на счет всего остального я не знаю!
Вор он, и вора покрывает. Чего только стоит то, что он собирается внести залог за арестованного мэра Ярославля, который арестован за взятки и хищения из казны города.