А на мотоцикле он, особенно полезен - байкеры, чаще всего попадают во всевозможные задницы и такая вещица для них - незаменима.
Я пользуюсь. Вещь, полезная и удобная. Сейчас, без нее, я думаю, что лучше и на дорогу не выезжать. Да и с сотрудниками полиции, гораздо легче разбираться, в случае чего.
видеорегистраторы в челябинске
Re: видеорегистраторы в челябинске
[quote="vadimo1977"]
Недавно, кстати - и НЛО смогли на регистратор заснять! И при том, опять же в Челябинске! Что за город аномалий!?
Недавно, кстати - и НЛО смогли на регистратор заснять! И при том, опять же в Челябинске! Что за город аномалий!?
[quote="Kozma Kokorekin"]
Это - да. Я заметил, что и менты пристают ко всякой херне, много меньше, когда регистратор видят.
Это - да. Я заметил, что и менты пристают ко всякой херне, много меньше, когда регистратор видят.
[quote="Pron Ogloblin"]
А по моему, отличный регистратор, за довольно небольшие деньги. К тому же, столько функций. Думаю, хороший вариант.
А по моему, отличный регистратор, за довольно небольшие деньги. К тому же, столько функций. Думаю, хороший вариант.
[quote="Pron Ogloblin"]
Я думаю, сойдет. Все-таки качество изображения, добротное. Что не нравится - крепление "липучкой".
Я думаю, сойдет. Все-таки качество изображения, добротное. Что не нравится - крепление "липучкой".
[quote="vadimo1977"]
Некоторым и "НЛО" повезло, запечатлить! Но, вне сомнения - штука, нужная.
Некоторым и "НЛО" повезло, запечатлить! Но, вне сомнения - штука, нужная.
[quote="Psyh"]
Конечно! Можно и на велосипеде, ночью ездить. С таким-то, регистратором..
Конечно! Можно и на велосипеде, ночью ездить. С таким-то, регистратором..
[quote="Pron Ogloblin"]
Есть и дешевле - но, отстой полный. Вроде бы, регистратор и вроде бы, установлен.
Есть и дешевле - но, отстой полный. Вроде бы, регистратор и вроде бы, установлен.
[quote="Pron Ogloblin"]
С качеством "ночной съемки" подороже нужно, покупать. Ну она и на этом, нормальная. Все, что нужно - видно нормально.
С качеством "ночной съемки" подороже нужно, покупать. Ну она и на этом, нормальная. Все, что нужно - видно нормально.
[quote="Pron Ogloblin"]
На мотоциклах, он вообще должен быть в первую очередь - самая опасная и уязвимая группа в дорожном движении.
На мотоциклах, он вообще должен быть в первую очередь - самая опасная и уязвимая группа в дорожном движении.
Вернуться в «Автомобильный форум»