Сенсационные находки археологов.
Сенсационные находки археологов.
Сенсационной стала находка отечественных археологов. На Урале были найдены остатки носорога, очень крупных размеров. Возраст которых сейчас ориентировочно оценивается в 140 млн. лет. Это просто невообразимо. А что вы думаете по тому поводу?
Re: Сенсационные находки археологов.
ну думаю ничего особо сенсационного нет. Уже давно известно, что климат сильно поменялся на планете. И буквально всего лишь 10000 лет назад он был совсем другой. что уж там говорить про 140 млн. лет.Сенсационной стала находка отечественных археологов. На Урале были найдены остатки носорога, очень крупных размеров. Возраст которых сейчас ориентировочно оценивается в 140 млн. лет. Это просто невообразимо. А что вы думаете по тому поводу?
Вот если бы нашли живого носорога, которые у нас бегали в древности - вот это была бы сенсация, а так, ну нашли и нашли.
Интересно, а сколько ещё всего не найдено на территории России, да и не только России, но и вообще в мире?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Думаю много ещё чего. Учитывая древние предания и тексты о северной стране Гипербореи. Которая по идее сейчас под снегами вечной мерзлоты у нас на Крайнем Севере.Интересно, а сколько ещё всего не найдено на территории России, да и не только России, но и вообще в мире?
Мало ли где и какие кости валялись, кто то говорит, что им 140 миллионов лет, а я считаю, что им может быть и 1 миллион лет. Кто прав? Как проверить?
Для этого есть научные методы датировки. Так что сомневаться не приходиться в том, какие вещи называют учёные.Мало ли где и какие кости валялись, кто то говорит, что им 140 миллионов лет, а я считаю, что им может быть и 1 миллион лет. Кто прав? Как проверить?