Крупное экономическое преступление.
Крупное экономическое преступление.
Крупное экономическое преступление раскрыло МВД России. Было выявлено, что преступная группа почти в 400 человек вывела за границу незаконно более 36 млр. рублей через почти 100 подставных фирм. На сегодняшний день, это самое крупное экономическое преступление, которое раскрыто нашими сотрудниками МВД.
Re: Крупное экономическое преступление.
Думаю без высших эшелонов власти вряд ли могло такое обойтись. Так что наверно не всю банду повязали. А вот насчёт самого крупного - а как же МММ? Или там сумма по денюжкам была меньше?Крупное экономическое преступление раскрыло МВД России. Было выявлено, что преступная группа почти в 400 человек вывела за границу незаконно более 36 млр. рублей через почти 100 подставных фирм. На сегодняшний день, это самое крупное экономическое преступление, которое раскрыто нашими сотрудниками МВД.
Удивительно, что смогли раскрутить такой клубок. Там наверняка было очень сложно все эти движения документов и подставных денег и фирм отследить.Крупное экономическое преступление раскрыло МВД России. Было выявлено, что преступная группа почти в 400 человек вывела за границу незаконно более 36 млр. рублей через почти 100 подставных фирм. На сегодняшний день, это самое крупное экономическое преступление, которое раскрыто нашими сотрудниками МВД.
Brut, удивительно вовсе другое. то что по сути глава Центробанка знал об этой афёре. По крайней мере по его отчёту в Думе сложилось такое впечатление. И знает он кто это сделал, тоже в этом уверен.
Я вообще удивлён, ято такое расследование оказалось возможным. Судя по всему забыли поделиться те, кто эту афёру проводил. Вот и решили их за жадность наказать.
Что-то подсказывает мне, что в ближайший год будет много потрясений, возможно будет сильно чиститься верхний эшелон власти. Как раз под раздачу и попадут те, кто крышевал эту группу.