Трёхколёсный автомобиль.
Трёхколёсный автомобиль.
Ну вот были у нас трёхколёсные велосипеды. Потом мотоциклы. Ну вот решили американцы пойти дальше. И предоставили вниманию покупателей новый автомобиль трёхколёсный. Только вот цена у него какая-то совсем не маленькая. В пределах 6000-7000 баксов. А вы бы себе такой купили бы, за такие деньги?
Re: Трёхколёсный автомобиль.
Может для города, точнее для большого мегаполиса он придумывался, чтобы был манёвренее. В идеале если всех пересадить на такие машины, то может и пробок будет меньше.Ну вот были у нас трёхколёсные велосипеды. Потом мотоциклы. Ну вот решили американцы пойти дальше. И предоставили вниманию покупателей новый автомобиль трёхколёсный. Только вот цена у него какая-то совсем не маленькая. В пределах 6000-7000 баксов. А вы бы себе такой купили бы, за такие деньги?
А что хоть за фирма то такое детище решило представить на продажу в Америке, даже интересно?
Я не думаю что Америку открыли этой новостью. НА сколько мне известно, уже давно концепт-кары такого вида были разработаны.
Даже представить себе не могу, что это за автомобиль такой может быть. Так, уродство. На ум приходят китайские велосипеды - повозки. Они как раз на базе трёх колёс сделаны. И смотрится это отвратительно.
-