[/quote][/quote]
Сейчас, русская компания "Про Спорт" занялась изготовлением демпферов - попробуйте, по моему, стоящий товар.
На эндуро, посоветую - роторный демпфер установить. Потому как, он менее чувствителен к колдобинам, наездам на препятствия, ямы и тд.. А на эндуро-то, как раз по ним и носятся. Когда несешься, под "сотку" по колдобинам, это остро ощущается - руль, начинает из рук выпрыгивать. А с демпфером - намного, легче.
Демпфер руля мотоцикла.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Демпфер руля мотоцикла.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
Недавно, друг установил себе на "спорт" -"HyperPro". Я катался и сделал вывод, что не хуже - "олинсовских". Плюс - дешевле.
Недавно, друг установил себе на "спорт" -"HyperPro". Я катался и сделал вывод, что не хуже - "олинсовских". Плюс - дешевле.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Kvazimoto"]
Возможно. А бывает и при обычных поездках, туго без демпфера. В пробках, к примеру.
Возможно. А бывает и при обычных поездках, туго без демпфера. В пробках, к примеру.
[quote="Smouk"]
Если на спорт, то лучше - роторный. Он очень хорошо передает на руль, информацию. Четко и без раздумий.
Если на спорт, то лучше - роторный. Он очень хорошо передает на руль, информацию. Четко и без раздумий.
[quote="Pron Ogloblin"]
Совершенно, верно. Нужно, нужно знать для чего вам, требуется
Совершенно, верно. Нужно, нужно знать для чего вам, требуется
[quote="Kvazimoto"]
Также, считаю - роторные демпферы, лучшим вариантом для спортбайков.
Также, считаю - роторные демпферы, лучшим вариантом для спортбайков.
[quote="Kvazimoto"]
Олинс - новые модели выпустил и по очень вкусной цене. Думаю, чтобы привлечь покупателей и дать распробовать.
Олинс - новые модели выпустил и по очень вкусной цене. Думаю, чтобы привлечь покупателей и дать распробовать.
[quote="Garik"]
Демпферы, думаю только для спортивных целесообразно брать. На "гражданке" думаю. они не особо и нужны.
Демпферы, думаю только для спортивных целесообразно брать. На "гражданке" думаю. они не особо и нужны.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Для спорта и гидравлика, сойдет - мировой опыт. Некоторые мотогонщики, именно на гидре, гоняют - считают, отдачу более честной.
Для спорта и гидравлика, сойдет - мировой опыт. Некоторые мотогонщики, именно на гидре, гоняют - считают, отдачу более честной.
[quote="Pron Ogloblin"]
В принципе, если не придираться то демпферы и газовые, вполне нормальные. От того же, "олинса". Ведь не ширпотреб они, выпускают.
В принципе, если не придираться то демпферы и газовые, вполне нормальные. От того же, "олинса". Ведь не ширпотреб они, выпускают.
Вернуться в «Автомобильный форум»