Новый закон о налогах.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Новый закон о налогах.
Новость сегодня прочитал, и даже был немного шокирован. Дума у нс приняла новый закон о налогах. Внимание - теперь будут облагаться налогами шикарные машины. Под шикарными машинами понимается автомобиль, который идёт по стоимости от 3 миллионов рублей. В общем, я реально в шоке.
Re: Новый закон о налогах.
И вправду даже немного удивительно. Но там в принципе небольшие коэффициенты начисления такого налога. Вот с машин которые стоят более 5 миллионов, там да, налог уже конкретный будет получаться.Новость сегодня прочитал, и даже был немного шокирован. Дума у нс приняла новый закон о налогах. Внимание - теперь будут облагаться налогами шикарные машины. Под шикарными машинами понимается автомобиль, который идёт по стоимости от 3 миллионов рублей. В общем, я реально в шоке.
Давно просто назрел вопрос о том, что пора вводить налогообложение на предметы роскоши. Возможно, что это первый шаг по решению этого вопроса.
Что-то я сомневаюсь, если честно. Неужели думцы будут сами себя грабить? Там от станка, или от сохи нет депутатов. Все имеют и свой бизнес, и свои особняки и тому подобное.Давно просто назрел вопрос о том, что пора вводить налогообложение на предметы роскоши. Возможно, что это первый шаг по решению этого вопроса.
Лучше бы они подумали над тем, как цены понижать, а не повышать. Задушили же совсем народ. А богатые эти налоги и не заметят даже, я уверен.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Пусть богатые платят повышенные налоги как во Франции, тогда и бюджет будет в порядке
-