Развитие кредитования малого бизнеса.
Развитие кредитования малого бизнеса.
Вот возможно сделан ещё один шаг в развитии малого бизнеса, после снижения налогообложения. Вчера президент на совещании потребовал от руководства банков начать снижать процентные ставки по кредитованию малого бизнеса. Думаю его требование примут к сведению, и сделаю так как он просит.
Re: Развитие кредитования малого бизнеса.
Ну или как всегда проигнорируют. Это у нас почему-то всё чаще происходит. Такое ощущение, что президентское слово сейчас ничего не стоит.Вот возможно сделан ещё один шаг в развитии малого бизнеса, после снижения налогообложения. Вчера президент на совещании потребовал от руководства банков начать снижать процентные ставки по кредитованию малого бизнеса. Думаю его требование примут к сведению, и сделаю так как он просит.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Хорошо, если бы не только малому бизнесу кредитные проценты снизили, но и обычному населению, особенно по ипотеке.
Для этого нужно чтобы соответствующие распоряжения и законопроект выдал Центробанк. Пока Центробанк не начнёт менять в экономической политике что-то, частные банки тоже не станут ничего делать.Хорошо, если бы не только малому бизнесу кредитные проценты снизили, но и обычному населению, особенно по ипотеке.
Кстати кое-какие банки ещё за месяц до этой речи сделали спец предложения по кредитам малого и среднего бизнеса. Это лишь говорит о том, что руководство банков уже давно знало то, что скажет президент. Но вот не все банки кинулись выполнять желание президента.
Всё это конечно хорошо, но кредиты просто надо стараться не брать. я конечно понимаю, что тогда бизнес не будет развиваться так быстро, как хотелось бы. Но и нервотрёпок, я бы так сказал, в разы бы поубавилось. А так многие бизнесмены просто не знают как с этими кредитами расплаиваться. Повесили хомут и всё.
-