Кража века.
Кража века.
Больше никак нельзя назвать историю о том, как 22 июня из склада в Америке была украдена партия украинской элитной водки стоимостью в 1,1 млн. долларов. Заранее была проделана дыра в стене. И ночью на нескольких грузовиках было вывезено более 700 ящиков этой водки. Стоимость одной бутылки такой водки в ресторанах и ночных клубах составляет более 1000 баксов.
Re: Кража века.
Смотрю ценители водки живут не только на территории бывшего союза, но и на территории потенциально противника. Я вот сейчас думаю, водочка какая-то прямо золота.Больше никак нельзя назвать историю о том, как 22 июня из склада в Америке была украдена партия украинской элитной водки стоимостью в 1,1 млн. долларов. Заранее была проделана дыра в стене. И ночью на нескольких грузовиках было вывезено более 700 ящиков этой водки. Стоимость одной бутылки такой водки в ресторанах и ночных клубах составляет более 1000 баксов.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кстати в Америке до сих пор в некоторых штатах запрещено продавать алкоголь. То есть сухой закон. Если такое богатство продавать именно там, то цена партии может увеличиться просто в разы я думаю.Больше никак нельзя назвать историю о том, как 22 июня из склада в Америке была украдена партия украинской элитной водки стоимостью в 1,1 млн. долларов. Заранее была проделана дыра в стене. И ночью на нескольких грузовиках было вывезено более 700 ящиков этой водки. Стоимость одной бутылки такой водки в ресторанах и ночных клубах составляет более 1000 баксов.
Вот кто-то ворует золото, кто-то драгоценные камни, кто-то картины и древние книги и иконы. Ну а кто-то ворует водку. Вот такие дела
Ворам наверно очень плохо было, похмельем очень сильно страдали, раз весь склад вот так вот вывезлиВот кто-то ворует золото, кто-то драгоценные камни, кто-то картины и древние книги и иконы. Ну а кто-то ворует водку. Вот такие дела