Новый завод 2013.
Новый завод 2013.
В Тольятти намечается постройка нового завода по производству новых двигателей для Шерволе Нива. Меня радует это. Это новые рабочие места, новые технологии. И думаю возможности для автомобильной промышленности России в будущем.
Re: Новый завод 2013.
Интересно кто будет главным инвестором во время постройки такого завода. Неужели концерн Нива?В Тольятти намечается постройка нового завода по производству новых двигателей для Шерволе Нива. Меня радует это. Это новые рабочие места, новые технологии. И думаю возможности для автомобильной промышленности России в будущем.
petrovich, ну а почему бы и нет. Хотя не удивлюсь, если в доле не окажется какая-нибудь иностранная автомобильная компания.
Вряд ли. Двигатели ведь пойдут только к нашим машинам. Так что сомневаюсь я в этом. А вот государство кстати может поддержку оказать в постройке этого завода.petrovich, ну а почему бы и нет. Хотя не удивлюсь, если в доле не окажется какая-нибудь иностранная автомобильная компания.
Двигаемся потихоньку. На сайте Сделано у нас много такой информации, то там заводик новый заложили, то там модернизировали. Это радует.
А мне казалось, что программа Нива Шевроле потихоньку была свернута и забыта, а тут такое продолжение
Ну машина вполне успешно продаётся. Даже слух ходил что за границу хотели продавать. Вот может потому новый завод двигателей и будут строить.А мне казалось, что программа Нива Шевроле потихоньку была свернута и забыта, а тут такое продолжение