Препарат Овесол.
Препарат Овесол.
Тут вот родственнику прописали препарат Овесол, мне интересно, есть какие-то отзывы по этому препарату, безвреден он или нет, есть тут специалисты, кто сможет пояснить?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Препарат Овесол.
Вроде известный препарат в России, по восстановлению клеток печени. По отзывам вроде ничего плохого нет. Но я так понимаю - отзывы ведь и покупными быть должны.Тут вот родственнику прописали препарат Овесол, мне интересно, есть какие-то отзывы по этому препарату, безвреден он или нет, есть тут специалисты, кто сможет пояснить?
Пусть не опасается, нормальное лекарство, было время, и мне его прописывали. Лечился, даже живой осталсяТут вот родственнику прописали препарат Овесол, мне интересно, есть какие-то отзывы по этому препарату, безвреден он или нет, есть тут специалисты, кто сможет пояснить?
Надо стараться как можно меньше потреблять лекарства. И если уж лечиться, то природными средствами. А не химией. Так больше калечитесь, чем лечитесь.
Надо то надо. только вот много ли у нас знахарей, которые настоящими знаниями владеют, какие травы и корешки нужны для той или иной болезни? Вот то то и оно, что нет их, этих знахарей.Надо стараться как можно меньше потреблять лекарства. И если уж лечиться, то природными средствами. А не химией. Так больше калечитесь, чем лечитесь.
-