<Вист Киа>.
<Вист Киа>.
Подскажите, по эксплуатации и ремонту, этого автомобиля. Ищу любую, стоящую информацию о нем.
Re: <Вист Киа>.
[quote="Smouk"]
Прикольный автомобильчик. Слышал, что у него, небольшой расход топлива. Но, двигатель не впечатляет мощностью и клиренс для России, маловат, как и грузоподъемность.
Прикольный автомобильчик. Слышал, что у него, небольшой расход топлива. Но, двигатель не впечатляет мощностью и клиренс для России, маловат, как и грузоподъемность.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Smouk"]
Мне нравится. Очень экономичный и удобный автомобильчик. В городе, так вообще - супер.
Мне нравится. Очень экономичный и удобный автомобильчик. В городе, так вообще - супер.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Да - по расходу, очень выгодный. В среднем, около 6-6.5 литров. Жаль, что клиренс, не слишком большой.
Да - по расходу, очень выгодный. В среднем, около 6-6.5 литров. Жаль, что клиренс, не слишком большой.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Kvazimoto"]
И этой мощности, для комфортного перемещения хватает. Я имею ввиду по городу. Все равно, пробки - главное, расход.
И этой мощности, для комфортного перемещения хватает. Я имею ввиду по городу. Все равно, пробки - главное, расход.
[quote="Smouk"]
Ну, "Вист" это один из лучших и доступных автомобильчиков для города и работы.
Ну, "Вист" это один из лучших и доступных автомобильчиков для города и работы.
[quote="Pron Ogloblin"]
Клиренс - нормальный. Если по бездорожью, не ездить. В городе и на трассе - вполне, хватает.
Клиренс - нормальный. Если по бездорожью, не ездить. В городе и на трассе - вполне, хватает.
Ну, тут соглашусь - по габаритам, весьма удобно парковку искать. А в крупных городах, это весьма актуально
Ну, тут соглашусь - по габаритам, весьма удобно парковку искать. А в крупных городах, это весьма актуально
[quote="Rico"]
По доступности, качеству сборки и "народности" - еще "Хендай-Акцент" есть.
По доступности, качеству сборки и "народности" - еще "Хендай-Акцент" есть.
Обычный автомобильчик, небольшой - я бы наверное, лучше "Нэксию" взял. Куда, удобней и вместительней.
Обычный автомобильчик, небольшой - я бы наверное, лучше "Нэксию" взял. Куда, удобней и вместительней.
Вернуться в «Автомобильный форум»