Идеи от Ikea.
Идеи от Ikea.
Икея решила быть участником строительства. И разработала новый вид дешёвых сборных домов для людей, которые потеряли свою недвижимость например при наводнении, пожарах, землетрясении, ну или беженцев. Инженеры там не сидят на месте.
Re: Идеи от Ikea.
Получается цена будет совсем маленькая такого жилья. А если цена маленькая, то и материалы будут использоваться я так понимаю не самого лучшего качества. Тогда возникает вопрос, а каков срок эксплуатации таких домов?Икея решила быть участником строительства. И разработала новый вид дешёвых сборных домов для людей, которые потеряли свою недвижимость например при наводнении, пожарах, землетрясении, ну или беженцев. Инженеры там не сидят на месте.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Люди хотят зарабатывать на всё всём, вот потому и кружатся, какую бы ещё нишу на рынке занять, где ещё нет никого. Но основным заказчиком таких домов может быть только государство скорее всего.Икея решила быть участником строительства. И разработала новый вид дешёвых сборных домов для людей, которые потеряли свою недвижимость например при наводнении, пожарах, землетрясении, ну или беженцев. Инженеры там не сидят на месте.
forexman, эта фирма всегда прикладывала большие усилия, чтобы делать вещи по новым и современным технологиям. Так что не факт, что будет дёшево, но не качественно. Всё таки бренд с мировым именем.
Вот вот. Скорее всего для удешевления конструкций там скорее всего модульная технология сборки будет присутствовать.forexman, эта фирма всегда прикладывала большие усилия, чтобы делать вещи по новым и современным технологиям. Так что не факт, что будет дёшево, но не качественно. Всё таки бренд с мировым именем.
Подобные дома уже давно реализованы, точнее идея таких домов. Правда делаются они не из самого дешёвого материала. В обще такие дома делают в Канаде.
Ну учитывая то количество всяких ЧП по миру, думаю такие дома будут постоянно в спросе. Главное цена чтобы была совсем бюджетная. Тогда будут заказы на несколько лет вперёд у этой фирмы. Я так считаю.
-