Как устранить запах перегара?
Как устранить запах перегара?
Вчера праздновали день молодёжи. Я то конечно не пил. За рулём был, а вот знакомые набрались хорошо. Даже в машине ужасный запах перегара. Вот как устранить этот запах, в машине и в квартире?
Re: Как устранить запах перегара?
Ну в машине проще простого, просто повесить вонючку. И с течением времени запах пропадёт. Ну а в квартире, просто открыть все окна и двери, и просто проветрить. Не знаю, какую-то вы проблему себе надумали несерьёзную
В помещении он улетучивается быстро. А вот от человека да, его удалить тяжело, но всё же возможно. Народный метод очень помогает. Пожевать лавровый лист. И запах перегара пропадает от человека.Вчера праздновали день молодёжи. Я то конечно не пил. За рулём был, а вот знакомые набрались хорошо. Даже в машине ужасный запах перегара. Вот как устранить этот запах, в машине и в квартире?
Brut, если это из разряда * пожевать петрушку, то боюсь, это особо не помогает.
Не, лаврушка и правда помогает. Это я тоже испытывал на себе) Было дело. От деда узнал этот метод.Brut, если это из разряда * пожевать петрушку, то боюсь, это особо не помогает.
А как кстати вообще средство - антиполицай работает. А то знаю, продают, но сам никогда не пользовал. Потому как бы и не знаю, работает ли, или нет.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Меньше пить, чтобы не было таких проблем, и гнать таких друзей взашей надо. Чтобы их совсем не было Алкоголь зло.
-