Да на любом, мото сервисе, его обслужат .В его устройстве, ничего инновационного, нет.
Вопрос - все-таки фирма, довольно новая на рынке, то и соответственно наверное и с запчастями, туго. Даже на заказ. И станции по обслуживанию - есть ли они!? И можно ли его, обслуживать на не специализированной станции!?
Malaguti Madison
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Malaguti Madison
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
Ворочать -да, трудновато. Но вот, в потоке держатся, думаю никаких проблем нет. Мощности, вполне хватает.
Ворочать -да, трудновато. Но вот, в потоке держатся, думаю никаких проблем нет. Мощности, вполне хватает.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Kvazimoto"]
Про - "ворочать в потоке и пробках" - да. Весьма, существенный вес у него и довольно высокий центр тяжести.
Про - "ворочать в потоке и пробках" - да. Весьма, существенный вес у него и довольно высокий центр тяжести.
[quote="Smouk"]
Сейчас, можно хороший б/ушный купить в пределах - 100-130 тысяч.
Сейчас, можно хороший б/ушный купить в пределах - 100-130 тысяч.
[quote="Kvazimoto"]
Мощность и скорость - поднять можно. В вариаторе, немного с грузиками "поколдовать".
Мощность и скорость - поднять можно. В вариаторе, немного с грузиками "поколдовать".
[quote="Kvazimoto"]
Зато, "Малагути" по надежности, хорош. Не каждый скутер, такое количество километража выдерживает, как этот.
Зато, "Малагути" по надежности, хорош. Не каждый скутер, такое количество километража выдерживает, как этот.
[quote="Kvazimoto"]
И кстати, чтобы поменять фильтр, придется -1.500 выложить. Столько он стоит и плюс, работа.
И кстати, чтобы поменять фильтр, придется -1.500 выложить. Столько он стоит и плюс, работа.
[quote="Smouk"]
Да обслужить его, я узнавал и на обычном "ямаховском" сервисе обслужат. И по цене, "ямаховской".
Да обслужить его, я узнавал и на обычном "ямаховском" сервисе обслужат. И по цене, "ямаховской".
[quote="Garik"]
Ко всему привыкнуть можно, как Бальзак говаривал. А мне он, все равно очень нравится - уж больно по цене выгоден и харизматичен!
Ко всему привыкнуть можно, как Бальзак говаривал. А мне он, все равно очень нравится - уж больно по цене выгоден и харизматичен!
Вернуться в «Автомобильный форум»