Домашние мини пивоварни отзывы
Домашние мини пивоварни отзывы
Давно вот у меня идея есть создать свою мини пивоварню. Но вот не знаю, стоит ли оно того, или нет. Вот подскажите, никто из вас не сталкивался с таким видом бизнеса, как это, выгодно вообще, или не стоит этим заниматься?
Re: Домашние мини пивоварни отзывы
На выходе окажется у вас слишком дорогое пиво. Из-за того, что все продукты, нужные для пива, а так же оборудование, а так же рецептура стоит немалые деньги. Себестоимость в общем очень большая. Вот теперь и подумайте, будет ли это выгодно для вас или нет.Давно вот у меня идея есть создать свою мини пивоварню. Но вот не знаю, стоит ли оно того, или нет. Вот подскажите, никто из вас не сталкивался с таким видом бизнеса, как это, выгодно вообще, или не стоит этим заниматься?
Главное чтобы были у вас любители пива настоящего. Кто будет готов потратить деньги на хороший напиток. И тогда у вас всегда будет спрос.Давно вот у меня идея есть создать свою мини пивоварню. Но вот не знаю, стоит ли оно того, или нет. Вот подскажите, никто из вас не сталкивался с таким видом бизнеса, как это, выгодно вообще, или не стоит этим заниматься?
Если есть нормальная рецептура, то пиво с таких пивоварен получается просто отменное. И не жалко за него платить деньги. Я такое пиво пил когда-то в Германии. Вообще шикарный напиток. Он по вкусу даже рядом не стоит с тем, что продают у нас в магазинах.
Пробуйте, по крайней мере окупиться вы точно окупитесь. Уж ценители пива точно найдутся. Такие всегда есть. Кто-то же покупает немецкое пиво в стекле по 150-300 рублей за 0,5 л.Давно вот у меня идея есть создать свою мини пивоварню. Но вот не знаю, стоит ли оно того, или нет. Вот подскажите, никто из вас не сталкивался с таким видом бизнеса, как это, выгодно вообще, или не стоит этим заниматься?
Это путь к развитию малого бизнеса - это хорошо, что у вас есть такое желание, а когда есть желание, то рано или поздно у вас всё получиться.Давно вот у меня идея есть создать свою мини пивоварню. Но вот не знаю, стоит ли оно того, или нет. Вот подскажите, никто из вас не сталкивался с таким видом бизнеса, как это, выгодно вообще, или не стоит этим заниматься?
Эх, я бы пивка настоящего попробовал бы. Жаль вот у нас нет таких пивоварен ни у кого. А то клиентуры было бы наверно валом. Не один я такой ценитель пива.
-