27 июня день молодежи.
27 июня день молодежи.
В общем совсем скоро будет день молодёжи. Последнее время он очень популярным праздником стал среди Россиян. А как вы собираетесь проводить этот праздник, какие планы у вас в этот день?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: 27 июня день молодежи.
если погодка будет нормальная, то скорее всего природа и шашлычок с пивком. Ну или рыбалка без всяких излишеств.В общем совсем скоро будет день молодёжи. Последнее время он очень популярным праздником стал среди Россиян. А как вы собираетесь проводить этот праздник, какие планы у вас в этот день?
Normannsson, да, везёт вам, что есть у вас время на это. У меня же работа, и я к сожалению не смогу себе организовать праздник в этот день...
В центре города вроде какой-то концерт намечается по поводу этого праздника. Так что скорее всего вечер там проведу. Ну а день, будет наверно весь в делах и заботах.
Я уже совсем забыл про это праздник. надо что-то придумать срочно, наверно надо с друзьями как-то договориться по этому поводу, и встретиться, или на природе, или где-нибудь в кафе за городом. Шашлычка попить под водочку.
Это же четверг! Рабочий день, какие могут быть праздники, кто его только назначил на этот день!
Ну в каких-то городах его обычно переносят на последнее воскресенье июня. Так что возможно он у вас ещё только будет.Это же четверг! Рабочий день, какие могут быть праздники, кто его только назначил на этот день!
Tropic, всё верно, у нас кстати так и будет в городе. Я так понимаю о праздновании этого дня, администрация города принимает решение, когда лучше и удобнее.
Ну что, кто как справил этот день, кто где отдохнул и как? Надеюсь без происшествий?
-