Аршавин подписал контракт.
Аршавин подписал контракт.
Вот и подписал свой новый контракт капитан отечественной сборной по футболу Аршавин с Зенитом. В этом я так понимаю поучаствовал сам Миллер. Ну что же, пожелаем Аршавину дальнейших успехов в его карьере.
Re: Аршавин подписал контракт.
Интересно, почему такой футболист как Аршавин не играет в заграничных клубах? Или всё так он не так уж и хорош, как его преподносят?Вот и подписал свой новый контракт капитан отечественной сборной по футболу Аршавин с Зенитом. В этом я так понимаю поучаствовал сам Миллер. Ну что же, пожелаем Аршавину дальнейших успехов в его карьере.
А никто не скажет, где до этого Аршавин играл, и как он там себя показал?
Играл он в Арсенале. Нормально играл он и за Арсенал и за сборную. Хотя можно признать, что зазнался он малость. Особенно мне они разонравился в своём интервью после того как в Чемпионате Европы вылетели из турнира. Когда он заявил, что не обязан ни перед кем отчитываться за проигрыш сборной.А никто не скажет, где до этого Аршавин играл, и как он там себя показал?
В общем зря на Андрея все накинулись, он просто защищался и я его могу понять, не может он один на себе всю сборную России тащить
Мне он тоже нравится как игрок, желаю ему удачи в "Зените". Это реально его команда!
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Приятно, что он снова с нами, думаю он вновь завоюет сердца своих болельщиков уже в ближайшее время
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
После того как он вот так вот презрительно интервью дал. А потом сквозь зубы приносил извинения за то интервью, думаю поклонников у него будет не много.Приятно, что он снова с нами, думаю он вновь завоюет сердца своих болельщиков уже в ближайшее время