Суд ВК.
Суд ВК.
Не успела закончиться эпопея Дурова с полицией и делом на него по этому делу, как звукозаписывающая студия СОЮЗ, подала заявление в суд, на штраф ВК в пределах 4,5 млн рублей, за пиратскую деятельность. Судя по всему серьёзно принялись за искоренение пиратства в интернете.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Суд ВК.
И это хорошо, а то в свое время Дуров стебался над Лазаревым, когда тот заставил его удалить из VK все его песни. Теперь пришло время компании "Союз" постебаться над Дуровым!
Ну вот уберут всю музыку из ВК. И вы будете смеяться сами, когда за компакт диск в 12 песен будете платить по 500 рублей. Лицензия же.И это хорошо, а то в свое время Дуров стебался над Лазаревым, когда тот заставил его удалить из VK все его песни. Теперь пришло время компании "Союз" постебаться над Дуровым!
Ledokol, не уберут. вчера дума уточнила свой законопроект по поводу пиратства, он будет касаться только видео. И не будет касаться интернета.
Всё там будет нормально, думаю ничего не отсудят. Все говорили что Дуров уехал из России, из-за страха уголовного преследования, а его уже видели на прошедшем экономическом форуме в Петербурге. Значит не боится.
grisha, хотите сказать, у кого много денег - те совсем не подсудны что ли? Так не бывает. найдутся ведь люди, которые и не возьмут эти деньги.
Да, за Дурова взялись серьёзно не только наши власти, но и власти Украины. Я сейчас вот думаю, ведь так у него и бизнес могут полностью отобрать под шумок. Такое уже было у нас неоднократно. Пример Юкоса и Евросети примечателен ведь именно под этим углом.
-