Антипиратский закон.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Антипиратский закон.
Госдума уточнила недавно, что антипиратский закон в России затронет только видео продукцию. И более он ничего не коснётся. Так что меломаны думаю теперь могут вздохнуть спокойно.
Re: Антипиратский закон.
Не вздохнут, так как не факт, что вскоре и музыки новый закон не коснется, все каждый день так быстро меняется!
Ну пока вот в таком виде закон принимается. Если дополнение до голосования не внесут, то будет нормально.Не вздохнут, так как не факт, что вскоре и музыки новый закон не коснется, все каждый день так быстро меняется!
Руководители компании Яндекс в резкой форме заявили, что антипиратский закон направлен больше не с борьбой против пиратов и нарушителей, а против всего свободного интернета. Примечательное заявление хочу я вам сказать. Теперь даже интересно становиться, в каком окончательном виде закон этот будет подписан президентом.
Везде одни сплошные запреты. Куда катимся спрашивается? Мне лично это не очень нравится, если честно.
Всё будет нормально, я даже в этом не сомневался. Да, конечно плохо, что теперь видео будет сложно в нормальном качестве где-то посмотреть. Но думаю что-нибудь наши люди придумаю. Такого не было ещё, чтобы запреты у нас работали на все 100 процентов.Везде одни сплошные запреты. Куда катимся спрашивается? Мне лично это не очень нравится, если честно.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Только поэтому у нас на улице и не бывает активных митингов протестующих иначе бы, все уже давно на улицу вышли
-