<Киа-Сепия>.
<Киа-Сепия>.
Хочу купить жене, такой автомобиль. Народ, подскажите, как выбрать!? Какие цены!? С обслуживанием и ремонтом, как!?
Re: <Киа-Сепия>.
[quote="Smouk"]
Если - жене, то сойдет. Это, один из самых женских автомобилей на мой взгляд.
Если - жене, то сойдет. Это, один из самых женских автомобилей на мой взгляд.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
У коллеги по работе - такой. Наверное и правда - девичий Но по рассказам - очень даже, ничего. Всегда заводится и едет.
У коллеги по работе - такой. Наверное и правда - девичий Но по рассказам - очень даже, ничего. Всегда заводится и едет.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Девичий, врядли - скорее, бюджетный. Во всяком случае, получше наших будет. И с запчастями в багажнике, ездить не нужно.
Девичий, врядли - скорее, бюджетный. Во всяком случае, получше наших будет. И с запчастями в багажнике, ездить не нужно.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Smouk"]
"Сепию" если и брать - то, последних лет. Этот выпуск, особо удачен - в плане качества и цены.
"Сепию" если и брать - то, последних лет. Этот выпуск, особо удачен - в плане качества и цены.
[quote="Smouk"]
Модель, которая выпускается сейчас - отличная. А вот, которая прежде была - мне не очень нравилась. И дизайном и качеством.
Модель, которая выпускается сейчас - отличная. А вот, которая прежде была - мне не очень нравилась. И дизайном и качеством.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Заводится и в -30 мороза. Проверено, коллегами. Отличная моделька.
Заводится и в -30 мороза. Проверено, коллегами. Отличная моделька.
[quote="Kvazimoto"]
Обычный автомобиль - и не малость, не "женский". Это же, не "Дэу-Матиз" и не "Смарт", вот эти - да.
Обычный автомобиль - и не малость, не "женский". Это же, не "Дэу-Матиз" и не "Смарт", вот эти - да.
[quote="Rico"]
Согласен. И вообще, определение - "женский" автомобиль, считаю неуместным.
Согласен. И вообще, определение - "женский" автомобиль, считаю неуместным.
[quote="Smouk"]
Цена, отлично подходит качеству, выпускаемой продукции и я полностью с ней согласен - хотя не отказался бы и подешевле купить.
Цена, отлично подходит качеству, выпускаемой продукции и я полностью с ней согласен - хотя не отказался бы и подешевле купить.
Вернуться в «Автомобильный форум»