Зарядное устройство на улице.
Зарядное устройство на улице.
Американцы опять отличились своею креативностью. На улицах Нью-Йорка поставили специальны автоматы, где можно подзаряжать свои мобильные телефоны. В действительности - это думаю будет удобно. Но вот такого в России нам не видать точно.
Re: Зарядное устройство на улице.
Интересно много ли людей будут пользоваться этими станциями подзарядки. А идея кстати может иметь продолжение в будущем. Когда введут электромобили, их вот таким образом можно будет заряжать.Американцы опять отличились своею креативностью. На улицах Нью-Йорка поставили специальны автоматы, где можно подзаряжать свои мобильные телефоны. В действительности - это думаю будет удобно. Но вот такого в России нам не видать точно.
Да, интересная идея, интересно, будет ли распространение этих точек по всем городам Америки?
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
В России есть, на ж/д вокзалах, стоят терминалы киви например и там розетки есть, смотреть надо внимательно
- Normannsson
- Ветеран
Никогда не обращал внимания. Не знал что у нас такое существует. Вот, оказывается мы перегнали американцев в этом. Так что у нас сервис выше чем там.В России есть, на ж/д вокзалах, стоят терминалы киви например и там розетки есть, смотреть надо внимательно
-
- Ветеран
Хорошо, что это появилось, правда жаль не везде они есть эти зарядные устройства, даже не на всех вокзалах
Я лично имею три батареи. Один в телефоне, и две заряженные, на про запас. Так что мне такие выкрутасы ни к чему, как поиск розетки для подзарядки телефона.
-