Овечкин лучший в НХЛ.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Овечкин лучший в НХЛ.
Вот и опять Овечкин получил свой трофей, самого ценного игрока в НХЛ. Ценят нашего игрока в этой ассоциации. Гордость берёт за это. Но в то же время горько осознавать, что играет он за границей, а не у нас в стране. Там ценят больше.
Re: Овечкин лучший в НХЛ.
Думаю это его последние годы. У него уже года не малые для хоккеиста. Думаю ещё чуть чуть, и звезда его начнёт падать. Но с другой стороны, он молодец, многого добился своим трудом. Уже за это его нужно уважать.Вот и опять Овечкин получил свой трофей, самого ценного игрока в НХЛ. Ценят нашего игрока в этой ассоциации. Гордость берёт за это. Но в то же время горько осознавать, что играет он за границей, а не у нас в стране. Там ценят больше.
Думаю он себя найдёт и после того как уйдёт из активной игры в хоккей. Тренер думаю из него может получиться хороший. но хоронить его рано, думаю ещё лет 5 он поиграет точно. Может мы его на зимней Олимпиаде 2014 увидим в составе нашей сборной.
На него такая надежда была на этом ЧМ по хоккею. Жаль что он прибыл слишком поздно. Но человек он сильный. Я удивился, оказывается на лёд то он вышел в последнюю игру за нашу сборную с небольшой трещиной в ноге. Вот это я понимаю, характер.
Овечкин сильно вырос за последние три года. И это все подмечают и видят. То что у него есть дар к этой игре, и то что он постоянно работает над собой, это радует, не зажрался, как это бывает со многими, например как это было с братьями Буре.
Буре нормальными хоккеистами никогда не были. Из них сделали звёзд. Причём младший особо никогда не звездился, а старший был очень самонадеяннымОвечкин сильно вырос за последние три года. И это все подмечают и видят. То что у него есть дар к этой игре, и то что он постоянно работает над собой, это радует, не зажрался, как это бывает со многими, например как это было с братьями Буре.
Ledokol, да ладно. Именно в НХЛ он и получил прозвище - Русская ракета. не просто так же его американские болельщики прозвали. В играх НХЛ он очень хорошо играл. И за сборную на первых порах он тоже хорошо играл.