Высокоскоростная железная дорога.
Высокоскоростная железная дорога.
По смете должны построить такую дорогу у нас в России, которая свяжет Москву и Казань к ЧМ-2018. Стоимость километра такой дороги оценивается в 22 млн. евро. А теперь внимание вопрос, наши железные дороги делаются наверно из золота
Re: Высокоскоростная железная дорога.
Смех смехом, но становится не смешно, какие деньги у нас выделяются на постройки разных объектов. Недавно считали километр нашей автострады, так вот по стоимости её можно было делать из сталепроката, а не из асфальта. В общем в голове не укладывается.По смете должны построить такую дорогу у нас в России, которая свяжет Москву и Казань к ЧМ-2018. Стоимость километра такой дороги оценивается в 22 млн. евро. А теперь внимание вопрос, наши железные дороги делаются наверно из золота
Я когда в первый раз узнал, сколько стоит новый стадион Зенита в Петербурге, то немного опешил. После этого я больше уже ничему не удиаляюсь, в плане цен на государственные проекты.
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Вообще скоростная железная дорога по идее должна бы связать Москву со всеми регионами России, где будет проходить ЧМ, но об этом пока тишина
При таких ценах на строительство - мы с вами без штанов останемся. И нижнее бельё будем готовиться снимать для его постройки.Вообще скоростная железная дорога по идее должна бы связать Москву со всеми регионами России, где будет проходить ЧМ, но об этом пока тишина
Сейчас вон всё больше начинается разбирательств по поводу воровства денежных средств у оборонки и у Глонасс. Не думаю что посмеют на этом проекте распилить деньги.
И вы в это верите? У нас за хищения в особо крупных размерах условку дают. А до суда под домашним арестом держат. Да за такое наказание можно пилить до конца жизни и ничего не бояться.Сейчас вон всё больше начинается разбирательств по поводу воровства денежных средств у оборонки и у Глонасс. Не думаю что посмеют на этом проекте распилить деньги.
- Normannsson
- Ветеран
Это пока что на проектной стадии такая цена. Вы подождите, как начнут строить и осваивать средства, я уверен смета подрастёт на порядок, а то может даже и в половину.
-
- Ветеран
В общем нас этот проект никак не коснется, ничего нам не принесет, пусть себе пилят и строят
Ну сегодня это проект распилят, завтра другой. А на третий и четвёртый денег уже не будет хватать, ведь всё по пилили. Это не правильно.В общем нас этот проект никак не коснется, ничего нам не принесет, пусть себе пилят и строят