Месси и Марадона.
Месси и Марадона.
Вот догнал Месси по забитым голам за национальную сборную легенду аргентинского футбола Марадону. Уже давно идёт жаркий спор, кто из них всё же лучше. А что вы скажете, так кто же из лучше?
Re: Месси и Марадона.
Думаю глупо их как-то сравнивать между собой. всё таки играли они в слишком разное время. И футбол сейчас сильно отличается от того футбола, когда играл Марадона.Вот догнал Месси по забитым голам за национальную сборную легенду аргентинского футбола Марадону. Уже давно идёт жаркий спор, кто из них всё же лучше. А что вы скажете, так кто же из лучше?
Это два великих футболистов, и не хотелось бы чтобы их кто-то сравнивал. Каждый велик по своему. И эти два футболиста останутся в истории футбола на всю жизнь.
Как бы там ни было, но Месси понадобилось на 7 матчей меньше, чтобы забить такое же количество голов, что и Марадона. Думаю это уже показывает класс игрока.
Оба футболиста - первоклассные, оба много сделали для развития футбола в своей стране. отстаивали флаг своей Родины, и были лучшими в своих командах. Так что противопоставить друг другу я лично не могу.
Жаль что у нас в России таких футболистов никогда не было и до сих пор нет. Может когда-нибудь в будущем. Хотя сомневаюсь. Старая школа уже давно умерла. А новой так и не появилось.
Просто я могу сказать - что у нас сама по себе не футбольная страна. У нас больше всегда уважали зимние виды спорта. Ну или силовые. Потому всегда было много хороших хоккеистов, борцов, боксёров.Жаль что у нас в России таких футболистов никогда не было и до сих пор нет. Может когда-нибудь в будущем. Хотя сомневаюсь. Старая школа уже давно умерла. А новой так и не появилось.