Лучшие снайперы Второй Мировой Войны.
Лучшие снайперы Второй Мировой Войны.
Всегда интересовала тематика снайперов. И всегда была интересна тактика этих индивидуальных бойцов во время Второй Мировой Войны. И собираю истории про снайперов. Если у вас есть какой-то материал по этому поводу - буду рад, если вы здесь им поделитесь.
Re: Лучшие снайперы Второй Мировой Войны.
К стыду своему ни одного не знаю, хотя давно слышал от своего деда историю. Был у них один снайпер, тунгус по национальности. Так вот он у них однажды одним выстрелом трёх немецких солдат свалил. Дед - рассказывал, что собственными глазами это видел. Трудно вериться, но деду думаю не было смысла врать.Всегда интересовала тематика снайперов. И всегда была интересна тактика этих индивидуальных бойцов во время Второй Мировой Войны. И собираю истории про снайперов. Если у вас есть какой-то материал по этому поводу - буду рад, если вы здесь им поделитесь.
А помните Американцы снимали фильм про снайпера воюющего в в Сталинграде. Я вот только не помню что за фильм. Так там рассказывается про снайпера Зайцева. Вот он кажется был самым результативным снайпером за всю войну. Он даже преподавателя снайперской школы в дуэли смог перехитрить и переиграть его.
Фильм тот называется - Враг у ворот. Фильм конечно неплохой, но местами просто фантастический. Кстати у них даже игра есть, где присутствует момент, из фильма из этого.А помните Американцы снимали фильм про снайпера воюющего в в Сталинграде. Я вот только не помню что за фильм. Так там рассказывается про снайпера Зайцева. Вот он кажется был самым результативным снайпером за всю войну. Он даже преподавателя снайперской школы в дуэли смог перехитрить и переиграть его.
-