Вирусы через ВК.
Вирусы через ВК.
Антивирусный разработчик Cezurity сообщил, что уже более 50000 пользователей ВК заражены троянским вирусом, который выкидывает на фишинговый сайт мошенников, который ничем не отличим от оригинального ВК. Где висит сообщение, что страница заблокирована И запрашивает создание нового пароля и новую привязку к вашему телефону. Как сообщили разработчики этой фирмы, заражение пользователей приняло размеры повальной эпидемии. Так что будьте теперь аккуратнее.
Re: Вирусы через ВК.
Иногда у меня складывается впечатление, что эти самые вирусы как раз и пишут те, кто создаёт антивирусы. Может это конечно ошибочное мнение, но оно у меня уже давно возникло.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Похоже, что Ваша догадка имеет место в реальности, иначе кто бы эти антивирусы не покупал
Надо просто поменьше переходить по сомнительным ссылкам и непонятным баннерам на сомнительных сайтах. Вот через это часто и можно подхватить вирусы.
Так а антивирусники тогда нам вообще для чего? Если ни куда не входить, то может вообще интернет стоит отключить и не пользоваться им?Надо просто поменьше переходить по сомнительным ссылкам и непонятным баннерам на сомнительных сайтах. Вот через это часто и можно подхватить вирусы.
Просто нормальные антивирусники надо ставить. У меня вот Касперский, и всё у меня нормально. Держит оборону чётко. Претензий к нему пока особых нет)
Minin, зато Касперский признан самым опасным человеком в мире. Думаю не зря. Он молодец, умеет зарабатывать деньги.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я заметил, что на ВК очень много баннерной рекламы стало последнее время. Да и много последнее время спама. Просто надо аккуратнее быть. И не переходить по ссылка и баннерам, которые не понятно куда ведут.
Всегда убивают эти вирусы, уже не знаю как с ними бороться. Столько уже антивирусников испробовал. Не помогают, в общем, устал я уже бороться с этими вирусами.