Hyundai Sonata. Купить.
Hyundai Sonata. Купить.
Очень часто в городе встречаю, этот автомобиль. А по продажам, это одна из самых популярных моделей в России. Чем он, так хорош!? Какие у него, преимущества и недостатки!?
Re: Hyundai Sonata. Купить.
[quote="Garik"]
Привлекательный внешний вид, умеренная цена, качество и высокая надежность - делают свое дело.Отличнейший автомобиль.
Привлекательный внешний вид, умеренная цена, качество и высокая надежность - делают свое дело.Отличнейший автомобиль.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
Поддерживаю. За эти деньги - более, чем просто "бюджет". Очень удачный выбор.
Поддерживаю. За эти деньги - более, чем просто "бюджет". Очень удачный выбор.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Чем "наш.пром" за эти деньги брать - несомненно, лучше эту. Много надежней и комфортабельней.
Чем "наш.пром" за эти деньги брать - несомненно, лучше эту. Много надежней и комфортабельней.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Garik"]
Я бы взял, не задумываясь. Выгодная цена и качество, отличное. И по обслуживанию и ценам на запчасти, не дорого.
Я бы взял, не задумываясь. Выгодная цена и качество, отличное. И по обслуживанию и ценам на запчасти, не дорого.
[quote="Garik"]
Ну, если делать ставку на долгую эксплуатацию и низкую цену обслуживания, то думаю - да.
Ну, если делать ставку на долгую эксплуатацию и низкую цену обслуживания, то думаю - да.
[quote="Pron Ogloblin"]
Ну и я бы, так сказал. "Соната" оправдала, свое призвание - почти, "народный" автомобиль.
Ну и я бы, так сказал. "Соната" оправдала, свое призвание - почти, "народный" автомобиль.
[quote="Kozma Kokorekin"]
Ну, это не совсем - бюджет Все же, цена выше средней - но конечно же, стоящий автомобиль. Стоящий, своих денег
Ну, это не совсем - бюджет Все же, цена выше средней - но конечно же, стоящий автомобиль. Стоящий, своих денег
[quote="Pron Ogloblin"]
Скорее бы, "наш.пром" уже отчалил - делают, "полуфабрикаты" одни. Сколько можно!?
Скорее бы, "наш.пром" уже отчалил - делают, "полуфабрикаты" одни. Сколько можно!?
[quote="Smouk"]
Подумать при покупке, все же нужно. А вот посоветовать, можно - хороший автомобиль.
Подумать при покупке, все же нужно. А вот посоветовать, можно - хороший автомобиль.
-