Как бороться с азартом?

рынок Forex и РТС ММВБ, Брокерские организации
Brut
Ветеран
Статус: Не в сети

Как бороться с азартом?

Непрочитанное сообщение Brut » 28 май 2013, 11:13

Очень часто при торговле на рынке Форекс нас просто сжигает азарт. Но азарт, как все мы знаем, сильная помеха правильной торговле на Форексе. Как вы боретесь со своим азартом?

Normannsson
Ветеран

Re: Как бороться с азартом?

Непрочитанное сообщение Normannsson » 29 май 2013, 12:13

Очень часто при торговле на рынке Форекс нас просто сжигает азарт. Но азарт, как все мы знаем, сильная помеха правильной торговле на Форексе. Как вы боретесь со своим азартом?
А я вот не азартный человек. И никогда таким не был. Потому, мне повезло, мне бороться вроде как и не с чем. ;)

Ledokol
Ветеран

Непрочитанное сообщение Ledokol » 01 июн 2013, 11:54

У меня как таковой азарт имеется, но это если играть в азартные игры. При торговле на рынке Форекс, у меня как-то азарт не проявляется вообще. Наверно какой-то у меня неправильный азарт. :)

forexman
Ветеран

Непрочитанное сообщение forexman » 10 июн 2013, 09:46

Держать себя в руках. Ну а как ещё себя можно бороться с азартом? Для того и были придуманы правила. Работать только по своей торговой системе, и придерживаться правил ММ. И всё получиться. Может и не сразу, но со временем точно.

Volt
Ветеран

Непрочитанное сообщение Volt » 12 июн 2013, 11:17

Просто нужно осознавать, что он ни к чему не приведёт при торговле на рынке Форекс. Что может привести просто к потере депозита. Вот и всё.

Вернуться в «Forex форум»