Как бороться с азартом?
Как бороться с азартом?
Очень часто при торговле на рынке Форекс нас просто сжигает азарт. Но азарт, как все мы знаем, сильная помеха правильной торговле на Форексе. Как вы боретесь со своим азартом?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Как бороться с азартом?
А я вот не азартный человек. И никогда таким не был. Потому, мне повезло, мне бороться вроде как и не с чем.Очень часто при торговле на рынке Форекс нас просто сжигает азарт. Но азарт, как все мы знаем, сильная помеха правильной торговле на Форексе. Как вы боретесь со своим азартом?
У меня как таковой азарт имеется, но это если играть в азартные игры. При торговле на рынке Форекс, у меня как-то азарт не проявляется вообще. Наверно какой-то у меня неправильный азарт.
Держать себя в руках. Ну а как ещё себя можно бороться с азартом? Для того и были придуманы правила. Работать только по своей торговой системе, и придерживаться правил ММ. И всё получиться. Может и не сразу, но со временем точно.
Просто нужно осознавать, что он ни к чему не приведёт при торговле на рынке Форекс. Что может привести просто к потере депозита. Вот и всё.