Эмоции при торговле.
Эмоции при торговле.
Эмоции при торговле на рынке Форекс могут быть абсолютно разные. Мы всегда уделяем много времени на то, чтобы преодолеть и задавить в себе эмоции отрицательные, чтобы они не мешали торговле. Но ведь нами владеют и иные эмоции. Какие эмоции вами владеют во время торговли, и боретесь ли вы с ними?
Re: Эмоции при торговле.
Если честно, то эмоции наверно бывают разные. У меня бывают и радость, и злость, и даже эйфория такая один раз была, что думал сердце разворвётся. Когда вытащил хорошую сделку.Эмоции при торговле на рынке Форекс могут быть абсолютно разные. Мы всегда уделяем много времени на то, чтобы преодолеть и задавить в себе эмоции отрицательные, чтобы они не мешали торговле. Но ведь нами владеют и иные эмоции. Какие эмоции вами владеют во время торговли, и боретесь ли вы с ними?
Я стараюсь как-то поменьше эмоционально реагировать. Хотя конечно вряд ли можно в себе задушить радость, когда сделка закрывается в профит, особенно когда взята хорошая сумма и количество пунктов.
Эмоции, а куда же без них. Мы же машины. Всегда радуемся своим победам, и часто огорчаемся своим поражениям. Думаю это нормально. Хотя всё должно быть в рамках. И стараться себя контролировать максимально.
Было бы лучше, если бы мы торговали без всяких эмоций. они больше приносят вреда, чем пользы при торговле на рынке Форекс.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
grisha, эх, вашими устами, да медка бы испить. но так не бывает. Мы люди, не роботы. И как бы не старались загнать наши эмоции глубоко внутрь, но они всё равно остаются, и от этого никуда не деться.
-
Конечно же мы не роботы и нам присуще все человеческие эмоции. Кто-то от рождения более эмоционален, а кто-то менее - это все индивидуально. Но что однозначно для всех - это то, что с опытом на бирже приходит и опыт контроля над своими эмоциями, это факт! Так что выше нос, господа-трейдеры, не Боги горшки обжигают.
Лучший вид заработка - торговать на форекс онлайн.
Лучший вид заработка - торговать на форекс онлайн.
- Драфиль Юрец
Я согласен эмоциям нет места на форекс, тем более если Вы решили заниматься *скальпингом*.Я читал, что в среднем *скальперы*живут(ну в смысле на рынке) от года до двух.А затем просто не выдерживают того количества информации и пребывания в вечном ожидании, что *вот цена ещё пункт и закрою позицию* или *ушла не в мою сторону, пожалуй ещё вернётся*Я бы посоветовал, чтобы сохранить нервный контроль и не срываться, следует выполнять несколько важных правил.Это вставать и ложиться в установленное, определённое время, кушать и делать все остальные дела, не когда *вот вроде закрыл позицию, можно* а когда есть потребность, делать хоть иногда не большую зарядку, записывать историю своих сделок и наверное последнее, делать *домашнюю работу*.О других способах совладать с собой и как вообще без риска зарабатывать читай на сайте.
Эмоции очень сильно мешают, иногда избыток эмоций даже может выбить трейдера из колеи на долги время, например превратиться в целую депрессию
Это не просто так потому что сам не раз попадал в такую ??ситуацию и пока снова не восстановлюсь, не могу даже о работе думать не то чтобы сильно работать
-