Форс мажорные ситуации.
Форс мажорные ситуации.
Как и в жизни, на Форексе случается разное, в том числе и форс мажорные ситуации, предлагаю рассказать о своих историях по этой тематике, и кто как в итоге их решил и решал.
Re: Форс мажорные ситуации.
Был у меня форс -мажор, когда не поставил тейк профит. И вы рубили электричество, приходилось следить за торговлей при помощи телефонных звонков своему брокеру. И при помощи телефонного звонка даже закрыл сделку. Вот так вот.
Ну то что было у меня недавно, это сложно назвать форс мажором, скорее моя невнимательность. И грубая техническая ошибка. В общем я вошёл в сделку большим лотом. А заметил это, уже после нескольких минут этой самой сделки. И сделать тут особо ничего не сделаешь. Кое как выдержал, аока сделка сделает +5 пунктов. Слишком опасная ситуация была для моего депозита.
Пока мне везло, и форс мажоров не было, но тему с удовольствием буду просматривать. А то мало ли чего, буду впитывать чужой опыт и знания
- Гималайский
- Опытный
- Статус: Не в сети
Форс-мажор был когда ММСИС начал валиться, а там было 237 дол на счету. И вроди немного а осознание того, что все, пролетел, было эпичным.